вторник, 4 января 2011 г.

Истинные семейные ценности

Истинные семейные ценности, Семья это Школа любви и Культура Сердца

Школа любви и Культура Сердца

Семья - это школа любви

Истинные родители и создание здорового общества

Культура Сердца
Упадок нравственности в Западном обществе затрагивает людей повсюду. Весь мир сегодня смотрит на Америку, перенимая её культуру свободы и демократии. Поэтому, любая проблема, возникающая в американской культуре, быстро распространяется по всем странам в мире.

Самая фундаментальная ценность американской культуры - это свобода. Но наши страны не свободны от преступлений. Мы не свободны от безнравственности, которая разрушает семьи и развращает молодёжь. Мы не свободны от социальных последствий безнравственности и эгоизма, которые доминируют над современным культурой.

Cамая опасная религия: Гуманизм
Сердце религии: Как прожить свою жизнь
личная история: Иисус открыл меня
Более объективные исследования показывают, что микроб болезни поражает наше общество - преступления, наркотики, бедность, болезни, передающиеся половым путём, и т.д. - всё это приводит к распаду семьи.

Хорошие семьи производят хороших граждан, которые создают хорошие нации, делая весь мир лучше. Несчастные семьи производят граждан с серьёзными проблемами, которые создают наполненные проблемами страны, что отражается на проблемах всего мира.

Какова сегодня статистика для семей.
  • Растёт процент пар, которые не хотят женится, но исследования показывает, что им недостаёт стабильности, которая обеспечивается семьёй. Насилие, разделение и неуверенность в таком союзе намного превышает количество подобных проблем в семьях. Резко увеличилось соотношение детей, выросших без отца. От 17% в 1970 оно увеличилось на 40%. Проблема преступлений, наркотиков, алкоголизма, суицида у таких детей в 10-15 раз больше, чем у детей, выросших в семьях с двумя родителями.
  • 85% отцов бросают девушку-подростка, как только та забеременнела. И сегодня молодёжная культура активно подстрекает молодёжь к сексуальной активности. Только в США каждый день 2756 несовершеннолетних девушек становятся беременными, а 1100 из них делают аборт.
Каковы последствия?
Количество людей, страдающих от болезней, передающихся половым путём, увеличилось на 200% с 1960 года, с того же времени на 600% увеличилось количество подростковой преступности. Всё больше убийств и преступлений совершается несовершеннолетними. Каждые 80 секунд молодой человек или девушка совершает попытку суицида - по статистике эта причина смерти лидирует на третьем месте среди подростков.

Распад семьи - это главная причина подростковых суицидов.
Это последствия культуры свободного секса и разводов. Очевидно, какое разрушительное воздействие они имели на мир за последние 50 лет.

По итогам отчётов Совета американских семей можно сделать вывод, что, с 1995 года, решение большинства социальных проблем коренится в восстановлении культурных ценностей семьи и брака.

Семья - это школа любви.

Только если мы укрепим наши семьи, мы можем иметь надежду на процветающее, безопасное и здоровое общество. Но как нам укрепить семью? Ключевой вопрос, который мы редко себе задаём: Семья существует ради себя самой или ради высшей цели?

Если мы воспринимаем семью как самоцель, то все наши усилия будут обречены на провал. Борьба за восстановление семьи должна начинаться с осознания её принадлежности большему - обществу, стране, миру и Богу. Семья представляет собой микрокосм вселенной любви. Мы должны осознавать движущую силу семьи, которая, как обозначил Мартин Лютер, является "школой любви".



Почти вся наша жизнь строится на основе семьи. С рождения до подросткового возраста мы живём в доме наших родителей. Через несколько лет мы женимся и создаём нашу собственную семью. и хотя современное общество с продвинутой системой образования продлевает период жизни в одиночку, традиционно большинство людей не воздерживаются от сексуальных отношений долгое время.

Что есть "ГУМАНИЗМ"
Мечта о Мире: Далай Лама, Ганди и Мун
Благословение преодолевает границы
В семье мы переживаем наш первый опыт любви в отношениях с нашими родителями. Эта любовь создаёт наш характер. Не важно - какая у нас позиция в обществе, какой уровень образования, богатства или известности - семья это то место, где создаётся окружение долгосрочных отношений, заботы и даже образца для нашего развития. Семья - это, и школа любви, и школа нравственности, источник наших самых сокровеных ценностей.

К несчастью, большинство семей далеки от идеала. Многие люди помнят семью, где они выросли, как источник боли и страданий, а не место любви и радости. Почему? Качество любви не достигает того уровня, который необходим.

Может ли существовать идеальная семья? Как она должна выглядеть? Мы знаем пример наших собственных родителей, но были ли они достойным примером? Травмированные семьи часто воспитывают невроз, бездействие, ненависть и питающих горечь преступников вместо хороших граждан. Чтобы сделать семью школой любви, важно отыскать истинные семейные ценности.


Счастье: что есть в сердце человека!
Счастье, Счастье: что есть в сердце человека! исследование, анализ, эссе, любовь, детей Мечта мире«От избытка сердца, говорят уста!» А то, что есть в сердце человека, то он и выносит наружу! Всё в...
Федерация "Семьи за единство и мир во всем мире"
Наши организации помогают людям стать добрее,определиться в своих жизенных целях,выбрать путь здоровой жизни,счастливой семьии вместе с любовью служить многонациональной РоссииФедерация Семьиза ед...









3 коммент.:

ФЕДЕРАЦИЯ ЗА МИР комментирует...

Статьи про традиционные семейные ценности. Как сохранить и развивать семейные ценности в семье, решение семейных вопросов. По социологическим опросам 99 процентов россиян считают семейные ценности важнейшими в жизни.В Европе семейные отношения в кризисе. Так что же такое, семейные ценности, психология семьи.

Семейные ценности:
ЕЛЕНА ПИСАРЕВА: По социологическим опросам 99 процентов россиян считают семейные ценности важнейшими в жизни. При этом из этих 99 процентов мало кто мог внятно объяснить, что же такое семейные ценности. О том, что такое семья, семейные ценности и что нам так дорого мы и поговорим сегодня.
ЕЛЕНА ПИСАРЕВА: Скажите, пожалуйста, зачем нам нужна семья?

ЛЮДМИЛА САВОЧКИНА: Я считаю, что семья необходима просто каждому человеку, независимо от возраста. И это небольшой коллектив родных, близких людей, которые помогают и поддерживают в трудную минуту. И именно в семье рождаются чувства добра, которого сейчас так мало, любви и, конечно, ответственности.

АЛЕКСАНДР СИНЕЛЬНИКОВ: Вопрос, который вы задали, показался бы очень странным, если бы так спросили в 50-е годы, после войны. В то время было огромное количество незамужних женщин, потому что очень много мужчин погибло. Но уцелевшие мужчины в возрастах от 30 до 60 почти все состояли в браке от 92 до 96 процентов. И что с тех пор-то произошло? Не то что люди вообще не хотят семьи, а то, что у них повышаются претензии... понимают, что уже лучше иметь семью, чем не иметь ее, но выясняется, что круг выбора для них состоит из таких же разборчивых, как и они сами. Потому что не так часто бывают браки с большой разницей в возрасте, обычно, где-то два-три года. И этот круг выбора состоит из тех, кто очень долго выбирал или из тех, кто прошел через неудачный брак, оказался в разводе. Ну, тут, конечно, случаи разные бывают, но очень часто люди попадают в ситуацию развода из-за своих высоких претензий к супругу.

Культурная деградация
Мало того что сейчас в мире наблюдается тотальная популяризация однополых отношений, также есть много других движений, которые направленны на разрушение семейных ценностей. Сейчас в мире происходит культурная деградация …люди больше склонны делать то что нравится, а не то правильно или морально.

Одно из таких движений, это движение феминисток, суть этого движения или этой идеологии заключается в том, что женщине, для того чтобы она была счастлива, не обязательно нужен мужчина.

jane комментирует...

...Не всякая любовь приводит к счастью и Богу. Точнее, если люди её не направляют к истинному идеалу, к Богу, то она может их привести к эгоизму и использованию друг друга, а дальше - к страданиям, упрёкам, ревности, насилию и смерти...

Поэтому в нашем мире и трудно сегодня верить в мир во всём мире..
Слишком много проблем. И 90% из них начинаются в семье...
Оттуда вырастают будущие преступники, наркоманы, националисты и просто несчастные люди, которые не могут себе найти места, места своему сердцу, потому что не могут отыскать любовь....Бог - это любовь...

саня сенчанко комментирует...

Если у вас есть проблемы в отношениях, то думаю данный сайт http://magistika.com/vopros-ekstrasensu Вам может очень даже помочь.

Отправить комментарий

 
Powered by Blogger