суббота, 30 апреля 2011 г.

Предсказания Ванги на 2012 год. Будущее мира

Предсказания Ванги:

Судьба мира и мессианские пророчества на 2012 год

Более полвека люди со всего света приезжали к Ванге за помощью. В гостях у знаменитой болгарки побывали главы государств, космонавты, знаменитые писатели, учёные. Ванга могла проникать в прошлое и будущее приходящих к ней людей.

Она предсказала начало Второй мировой войны, смерть болгарского царя Бориса, ввод советских войск в Чехословакию, Чернобыль, развал СССР, победу Ельцина на выборах, гибель подводной лодки "Курск". Её земная жизнь завершилась в тот день и час, который она сама себе предсказала. И сегодня её имя оковано легендами.




Пророчества Ванги так же связаны с предсказанием Второго Пришествия. Книги и статьи Ванги сегодня очень популярны, но в них редко делается акцент на её пророчествах о Мессии. Но более интересными являются предсказания о "светлом будущем", которое этот миротворец принесёт.

"Тот, кто подпишет окончательный мир на планете" "Христос вновь придёт на землю в белых одеждах. Наступает время, когда определённое количество людей почувствует в своих сердцах возвращение Христа"

Пророчества Ванги ясно предвещают, что, от того, примут ли люди этого миротворца, зависит построение вечного мира на земле и процветание всего человечества.

Самое любопытное то, что деятельность и учение, о котором упоминает Ванга, в точности соответствуют деятельности корейского религиозного лидера Сон Мён Муна. Ванга ясно предсказывает будущее объединение религий, в точности тем путём, которым стремится осуществить эту цель
Сон Мён Мун.

Кто этот Миротворец, который "подпишет вечный мир"

Предсказания Ванги по срокам полностью верны, но верны ли факты в которых она описывает появление Мессии? В словах Ванги:" Нам нужен один Бог" "Не спорьте друг с другом..", проявляется фундаментальное учение и сущность усилий корейского лидера Д-ра Муна.


Иисус открыл для меня "Новое имя"
Нострадамус: "Мун"- новую Мессианскую личность
В точности, как предсказывала Ванга, Мун был рождён на Востоке. В стране, которая связана с "белыми одеждами" - Корее. Как и предсказывала Ванга, он работает над объединением религий ради всеобщего мира и уже добивается такого единства.

С этой целью, несколько лет назад,
Д-р Мун был инициатором мирных переговоров на Ближнем Востоке.

Д-р Мун так же осуществляет много мирных проектов по всему миру. Среди них, предсказанное Вангой Шоссе Мира с высокоскоростными поездами. Встреча с Ким Ир Сеном и текущие переговоры о мире с Северной Кореей так же осуществляются благодаря работе организаций, созданных преп. Муном.

Мы живём в последние дни
Апокалипсис 2012. Последние дни
В точности, как предсказывала Ванга, Бог - один, и в будущем каждый примет и будет верить одному учению - учению Мессианской личности. Учение Преп. Муна уже произвело впечатление на представителей всех религий, а так же политику, науку, левых, правых, восток и запад.

Не так давно, вышла книга с тысячами тестемоний от известных деятелей, где рассказывается о вкладе этого Корейского лидера во Всеобщий Мир.


Многочисленные организации и проекты, спонсором которых был преп. Мун, сфокусированы и посвящены цели построения вечного мира на земле.
Может ли действительно так произойти, что будущий мир зависит от того, последует ли человечество за руководством Преп. Сон Мён Муна? А возможно ли, что появятся факты о личности д-ра Муна, которые вскоре шокируют мир? Но это не всё. Пророчества Нострадамуса так же связаны с именем "Мун".

Нострадамус: Семь признаков Мессии
Пророчества Нострадамуса о нашем тысячелетии (Тысячелетие) так же связаны с появлением Мессианской личности. Он будет рождён на Востоке, жёлтой расы. Он вытерпит много преследований и будет посажен в тюрьму несколько раз. "Он объединит религии против красного(коммунизма)". Нострадамус так же называет его имя - "Мун". Этот новый религиозный лидер объединит все существующие философии и религии. Куда бы он ни пошёл, он будет благословлять семьи на больших массовых свадьбах. Читать дальше


Глобальное Видение Мира д-ра Муна

Шоссе Мира: Обогнуть землю


Мун: Роль в окончании Холодной Войны
Сон Мён Мун: Революция Сердца


 
Powered by Blogger