пятница, 28 января 2011 г.

Альфред Кинси: Манипуляции педофилa

Альфред Кинси
Манипуляции педофилa


О нём писали как о пионере
сексуальной революции,
не раскрывая его истинный образ
развращенного педофила,
которым он был.


Доктор Джудит Рейзман раскрывает преступную деятельность отца "сексуальной революции" Альфреда Кинси. Он был глубоко развращён, постепенно травмируя себя гомосексуализмом и педофилией.



Альфред Кинси был назван "отцом сексуальной революции". Он имел докторскую степень в области зоологии, изучающей ос. После работы в университете Индианы, он сменил свое поле деятельности, поставив перед собой цель уничтожить американские сексуальные стандарты.

В 1948 году Кинси опубликовал доклад под названием "Сексуальное поведение мужчины". В этом докладе содержались абсурдные заявления о том, что каждый из десяти мужчин гей. Пять лет спустя выходит продолжение этой книги: "Сексуальное поведение женщины." Популяризованные в средствах массовой информации и, оставленные без проверки и анализа, на протяжении десятилетий, эти доклады были приняты как истина, описывающая американское сексуальное поведение. Из-за того, что Кинси был первым "секс-исследователем", его работа не была оспорена, несмотря на то, что он построил свою теорию на неправильном толковании "научных данных".

В самом деле, Кинси был развращённым человеком - глубоко развращённым. Даже его смерть наступила от мазохистской раны, которую он сам причинил себе во время сексуальных действий. Он умер в садомистской боли, потому что он был гомосексуалистом-мазохистом.

Что же, в точности, есть "Гуманизм"
Cамая опасная религия: Гуманизм
Истинные семейные ценности
Альфред Кинси не только описывал бесчеловечные сексуальные надругательства над маленькими детьми, даже над младенцами, но и сам участвовал в них и платил отцам, чтобы они сделали это со своими детьми.

Его исследования оказались полной фабрикацией. Статистические данные, которые Кинси приводил, были взяты из тюрьмы. Тем не менее, он сделал вывод, что едва ли не всё американское общество склонно к сексу с детьми и животными.

В фильме вы видите и свидетельство девушки, которую изнасиловал ее отец, которому это оплатил Кинси. Хотя Кинси утверждал, что дети сексуальны от рождения, эти свидетельства показывают, что он считал "сексуальный оргазм" ни чем иным, как огромной сокрушительной болью при изнасиловании и последующим припадкам.

Согласно собственному описанию в книге Кинси, около 2032 детей подверглись насилию ради этих сексуальных исследований.

На сегодняшний день все известные факты и фальсификации Института Кинси уже опровергнуты, но последствия сексуальной революции для общество непоправимы. Недавно правительство США приняло закон о том, что половое воспитание должно проводиться на основе идеи воздержания от секса до и вне брака. Эти программы уже проводятся в течение нескольких лет и дают намного лучшие результаты, чем предшествовавшие мероприятия, выступавшие за свободный секс и использование презервативов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Powered by Blogger