суббота, 15 января 2011 г.

Новая Технология сужает грань между физической и духовной реальностью

Новая технология
сужает грань между физической и духовной реальностью

Источник: United Family


Новая Интернет-технология улучшит традиционную систему образования; преодолеет "невежество"; поможет нам выйти за пределы ограничений и барьеров в наших душах, и обратит мир в "Единую Глобальную Деревню" - Одну семью под Богом.

Microsoft Surface PC - революция в компьютерной индустрии - управлять числом команд, различными функциями физически... используя ваши руки, вместо клавиатуры & мыши.

Возможности кажутся безграничными,
как и грань между виртуальным миром и физической реальностью, которая непрерывно сужается. Общение и возможность делиться с друзьями может однажды стать проще всего остального. Наш мир начал испытывать некоторые возможности Духовного мира.

В духовном мире мы можем общаться силой нашей мысли и влиять на реальность вокруг нас. В тот момент, когда мы начнём думать о ком-то, мы, в действительности, можем появиться перед ним и поговорить с ним, вместе сыграть во что-то, поделиться чем-то из своей жизни. Сегодня это становится реальностью даже в физическом мире. Интернет и новые компьютерные технологи делают это возможным.



Один вопрос: Эта технология разрушает наш дух или помогает нам духовно расти? Она помогает расти; Она раскрывает наши ограничения; Помогает нам преодолеть наши границы. Даже в общественных отношениях она помогает сделать мир "Одной Большой Семьёй под Богом", что является изначальным идеалом.

Сила мышления: стрессовая терапия
Что же, в точности, есть "Гуманизм": Взгляд Принципа
Акианэ: маленькая девочка из Идахо Рисует Небеса
Но давайте взглянем ещё на один интересный момент, который приносит пользу. Эта технология помогает нам сузить разрыв между душой и телом. Чем более визуальными и эффективными становятся виртуальные игры, тем больше они открывают путь к обучению. Виртуальные игры заставляют нас быть полностью захваченными процессом преодоления трудностей и вызовов. Они заставляют нас визуализировать физическую реальность, что открывает путь для нашего духовного "я" к росту. И как только это визуализация переноситься на практику,(скажем, ролики, серфинг, велосипеды) мы можем видеть, чего молодые люди могут достичь сегодня. Некоторые из их техник просто невероятны. Это, определённо, сила их души. Их дух может полностью контролировать не только их тело, но, так же и физические предметы вокруг, как, например, роликовую доску.

Для тех, кто не понимает в чём сила визуализации, позвольте мне вкратце объяснить. Она используется в спортивной психологии. Как только вы представляете ваши действия со всеми деталями, вы можете выполнить их намного лучше. Пилоты из Формулы один, например, представляют (визуализируют) как они движутся всё быстрее и быстрее. На следующий день их выступление очень сильно улучшается. Почему это работает таким способом? Потому что наше духовное "я" может , в действительности, выполнить это в духовном измерении, когда мы это визуализируем. Это открывает путь к тому, чтобы наше духовное "я" стало субъектом над нашим телом. Это единство души и тела делает такое невероятное выступление возможным.

Позвольте сделать вывод. Как это помогает созданию идеального мира? Новая Интернет-технология создаст новый уровень образования, которое поможет видеть все перспективы и правильно сложить все пазлы информации. В итоге, она уничтожит всё "невежество". Помогая визуализировать, любить вызовы, выходить за пределы и ограничения в наших душах, ставя наше духовное "я" субъектом над нашим телом. И без сомнения, превращая мир в "Единую Глобальную деревню", "Одну семью под Богом".


Ниже короткое послание из духовного мира, переданное человеком, который там живёт, Д-ром Сан Хон Ли. Его послания были опубликованы в книге, Жизнь в Духовном Мире и на Земле

Духовный мир

Хотя кажется, что духовный мир похож на зримый субстанциальный мир, масштабы духовного мира несравнимы с масштабами физического мира. Например, в мире сущего форма машины неизменна в пространстве и материальном воплощении, а в духовном мире ее можно изменить усилием воли. Направление движения машины совершенно произвольно. Автомобиль управляется мыслью водителя и в одно мгновение может пройти даже сквозь гору. Он способен двигаться так быстро, как показывают в сказочных и научно-фантастических фильмах, которые приводят в восторг детей. Движение транспорта может показаться хаотичным, но, благодаря соблюдению духовного закона, столкновений не происходит.

Жизнь в духовном мире

Земные люди просыпаются утром, спят ночью. Духовные люди живут так же. Однако в духовном мире утро и ночь сменяются в непривычном порядке. Утро и ночь могут наступать в зависимости от направления мысли.
Я не знаю, кто первый описал духовный мир, разделив его на ад, рай и Царство Небесное, но это действительно так. Упомянутые три уровня отделены друг от друга огромными зияющими пропастями. Ад - весьма странное место. В физическом мире нет места, подобного ему.

Например, я видел такую картину: стоит нагая женщина, рядом с ней мужчина. Он тянет руки к нижней части ее тела. Там же другая женщина дерется с первой, оспаривая у нее право владеть этим мужчиной. Несмотря на гротеск ситуации, они не испытывали стыда.

личная история: Иисус открыл для меня "Новое имя"
Пророчества Ванги: Мессианская личность принесёт мир
Нострадамус: "Мун"- новую Мессианскую личность
Однажды на моих глазах японка, обутая в деревянные башмаки, бежала и упала. Пришла другая женщина и спрятала башмаки упавшей, как будто они были ее собственными. Хозяйка башмаков пыталась найти их, но та, которая спрятала, изобразила непричастность. Тогда люди, видевшие все, закричали, что она - воровка, напали на нее с кулаками и начали пинать. Такое случается очень часто.

Если старик не может донести пищу до рта из-за поврежденного пальца, приходит юноша, отбирает еду старика и запихивает ее к себе в рот. В аду постоянно происходит подобное. Другая женщина, которой насильно остригли волосы, от стыда прикрыла голову полотенцем. Проходившие мимо сорвали с нее полотенце и утерли им лицо и руки. Женщина забрала свое полотенце и снова прикрыла им голову, но люди сорвали его, отрезали от него ножницами половину, оставили ее себе, а другую вернули. И тогда, не в силах скрыть свой стыд, она удалилась в темное место.

Место, где ваша душа всегда наполнена миром

На Небесах все вокруг усыпано сверкающими драгоценными камнями. Свет и блеск не позволяют скрыть никакие трения в отношениях между людьми. Все можно увидеть и понять зрением и разумом. Если я наполнен светом и мои волосы отливают золотом, это благодаря золотому свету, насыщенному восторгом. Здесь душа пребывает в неизменном покое и безмятежности и нет места трудностям, лишениям и голоду. Небеса - место, где легко можно выразить и объяснить все что угодно.

Ад - место, которое невозможно представить на Небесах

В аду царят голод и страдания; ад захлебывается завистью и испытывает муки в лишениях. По причине страданий постоянно вспыхивают конфликты. Всюду ощущается напряженность. На Небесах человек свободен следовать желаниям души, но в аду нельзя делать что хочется. В аду человек вынужден воровать, чтобы одеться, и воровать, чтобы поесть. На земле людям не хватит воображения, чтобы представить себе, как ужасен ад.











0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Powered by Blogger