понедельник, 17 января 2011 г.

Семья под агрессивной атакой: ООН и администрация Обамы против традиционной семьи

Семья под агрессивной атакой:

Какова деятельность, которая сегодня находится на повестке дня в ООН, направленная на сексуальные права? Фундаментальные ценности находятся под всё растущей атакой со стороны различных организаций ООН.

Деструктивные судебные решения подвергают опасности детей, подрывая брак между мужчиной и женщиной. По большей части западные страны особенно враждебны к традиционной семье. Под влиянием администрации Обамы, Соединённые Штаты сегодня одобряют оборты и выступают против традиционной семьи дома, за границей и в ООН.

Примеров враждебности к традиционной семье сегодня много. Чтобы гарантировать нейтральное обозначение пола родителей и в знак признания различных типов семьи, в США, с февраля 2011 года в заявлениях на получение паспорта в графе о родителях слова «отец» и «мать» будут заменены на «родитель 1» и «родитель 2». Это подрывает брак между мужчиной и женщиной. Чтобы не ранить меньше 1% гомосексуалистов, необходимо ранить семью, и перестать использовать слова "Отец" и "Мать". Это смешно! Этот безумный подход ведёт нас ни куда-нибудь, но к разрушению нравственности будующего поколения.
Сила мышления: ТЕРАПИЯ

В России сегодня правительство пытается ввести закон о "ювенальной юстиции", подвергающий давлению права родителей воспитывать своих детей.

Защитники семьи: Давайте сохраним и будем продвигать ценность семьи, традиционного брака, жизни, родительских прав и религиозных свобод. Семья и семейные ценности находятся сегодня под более агрессивной атакой, чем когда-либо, они оказались в руках активистов за сексуальные права, которые решимы навязать свою радикальное общественное устройство миру.



Эти фундаментальные институты и ценности, которые критически важны для любого общества, находятся под всё возрастающей атакой организаций и соглашений ООН, самопровозглашённых судей-активистов, политиков, групп с особыми интересами, большинства СМИ и популярных шоу-программ.

Cамая опасная религия: ГУМАНИЗМ
Истинные семейные ЦЕННОСТИ
Давайте встанем на защиту семьи. Мы создаём сеть миллинов людей по всему миру, которые готовы встать на защиту семьи, на международном, национальном и локальном уровне.


* Давайте сражаться на передовой битвы за защиту семьи, жизни, и религиозной свободы , чтобы разоблачить и остановить деятельность в ООН , направленную на сексуальные права.

*Обнажим обманчивую тактику и мифы активистов, распространённые вокруг гомосексуализма и однополых отношений, как часть их кампании по отмене законов, защищающих брак и семейную жизнь;

* Давате работать над тем, чтобы защитить брак между мужчиной и женщиной, который по всюду находится под угрозой.



"Давайте защитим семью" Международная Петиция

Когда традиционная семья подвергается постоянному давлению со всех сторон на международном, национальном, государственном и местном уровнях,

Когда ослабление семьи будет иметь серьёзные негативные последствия для семьи, отдельной личности и общества,

Когда понадобятся наши самые искренние усилия, сплотившись все вместе, чтобы остановить процесс распада семьи и сохранить семью,

Я даю обещание поддерживать укрепление и защиту семьи в сфере моего влияния. В особенности я поддерживаю усилия по:

* Укреплению семьи как фундаментальной ячейки общества
* Сохранению и защите брака как союза только между мужчиной и женщиной
* Защите жизни до и после рождения
* Сохранению прав всех граждан на религиозную свободу, если она не нарушает прав других
* Защите прав родителей непосредственно направлять нравственное, духовное и интеллектуальное воспитание их детей
источник United Family

Федерация "Семьи за единство и мир во всем мире"
Пишите нам: Посольство Мира - Федерация Мира
Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург...
mir.serdca@gmail.com

Мечта о Мире: Далай Лама, Ганди, М.Л.Кинг Мл. и Преп.Мун
Благословение преодолевает исторические границы
Семья под агрессивной атакой: ООН и администрация Обамы против традиционной семьи

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Powered by Blogger