четверг, 17 марта 2011 г.

Апокалипсис 2012. Последние дни. Смена эпох и начало новой эры

Второй Аватар: образ и воплощение объединяющего лидера

АВАТАР погружает нас в захватывающий новый мир за пределами нашего воображения, где главный герой
вынужденно погружается в путешествие ради искупления. В то же время слово "Аватар" - это в реальности индийский термин. Аватар соотносится с религиозным термином в Индуизме, реинкарнацией, воплощением божества. В соответствии с пророчествами, появится истинный человек, чтобы объединить человечество и положить конец всему злу и несправедливости. В буддизме об этом времени говорится как о приближении Золотого Века; в Христианстве это называется воцарением Царства Небесного.

Аватар - 3D фильм, который основан на Мессианской надежде. Аватар - человек, объединяющий и ведущий все племена На'ви в последней битве между добром и злом.

Священные писания всех религий предсказывают рождение Мессианской личности, которая изменит мир. Его называют Мессия, Махди, Майтрея, Калки Аватар. Он родится на Востоке. Иисус, Будда, Конфуций, Мохаммед и все основатели религий лично передадут ему миссию по спасению мира. Он объединит все религии и победит в последней схватке против зла, открывая Золотой Век Совершенства, Мира и Понимания.

Пророчества Ванги: Мессианская личность принесёт мир
Нострадамус: "Мун"- новая Мессианская личность
Нанетт Крист Джонсон через своё духовное видение получила послание о том, что " Будда, который придёт в этот Век, принесёт просветление и изобилие всему человечеству, укрепляю Истинную Любовь в семейном союзе. Это создаст основу для Идеального Общества Золотого Века"
Со временем, становится всё более и более очевидно людям всех вер, что Новый Аватар - это никто другой, как Корейский религиозный лидер преп. Сон Мён Мун.

Индуизм
В Индуизме аватар - это существо божественного происхождения ( инкарнация девы (бога) с небес на землю или воплощение Высшего Существа ( Вишны). Этот новый Аватар объединит религии и человечество и поведёт нас в Эпоху Мира. Он выдержит преследования и непонимание, но мы сможем распознать его, так как он будет самым выдающимся философом и возглавит процесс объединения. И он уже пришёл!
Это займёт время, развить межрелигиозный диалог по всему миру. Нам нужно работать без устали...чтобы достичь этой предвиденной цели. Преп. Сон Мён Мун - это выдающийся философ и лидер в этом направлении. Я рад поддерживать его усилия ради этой цели.

Хон Нагенда Прасад Риджал
Президент Непала(1973-75, 1986); Бывший президент Мировой Федерации Индуизма.

Калки Аватар
Конечно, вы слышали о Кришне. И о Раме. И многих других. Это всё аватары прошлого.
Но есть ещё один аватар, который должен прийти - последний автар. Калки аватар - тот, кто придёт, чтобы закончить эту эпоху темноты и разрушения, известный как Кали Юга. Имя Калки часто используется как метафора с вечностью и временем. Происхождение этого имени, возможно, берёт свой исток из Санскрита, где слово "калка" означает грязь, загрязнение и , следовательно, обозначает "разрушителя загрязнения", "разрушителя беспорядка", "разрушителя темноты", или "уничтожителя невежества" (wikipedia) Другое значение этого имени Белая Лошадь.
Т.е. попросту говорится о человеке, посланном Богом, чтобы выиграть последнюю битву между добром и злом. Когда? Вы слышали о 2012? Шри Виира Брахмендра Маха Свами, написавший около 1000 лет назад в " Дивья Маха Кала Джнана" (буквально: " Божественное Знание времени") утверждает, что Калки придёт, когда Луна, Солнце, Венера и Юпитер выстроятся в одну линию( парад планет); это призойдёт, как ожидается, как раз в 2012 году или чуть позже(wikipedia).


Новый Золотой Век: 2012 - 2013
В действительности, большинство источников Хинду (Деви Бхагаватам) предсказывают наступление 2013 (21 февраля 2013) как начало Сатья Юги ( Нового Века, Золотого Века). Это очень близко связано с датой 21 Декабря 2012, которую предсказывали в том числе древние Майя и Хинду, как конец времён. В действительности, все основные религии мира ждут Нового Века - идеального мира, мирного мира, Царства Небесного. Что наиболее загадочно - все они ждут явления их последнего аватара, называя это время Последними Днями. Так же , разделённые двумя месяцами, эти даты, вероятно, указывают на один период и эпохальное событие, которое должно произойти в это время.


Буддизм
Я искренне ценю вклад Др. Муна в религиозные сообщества мира, чтобы подтолкнуть их к сотрудничество ради цели мирного мира. Только на основе такой большой щедрости с его стороны, обеспечивая возможности для различных религиозных сообществ, чтобы мы могли последовательно работать вместе , в итоге мы были просвещены об истинной перспективе религиозного диалога, когда мы все работаем в единстве, как один, ради мира.

Вен. Кхамба Лама Чоиджилжав
Главный Лама, Таши Чои Линг Монастырь, Монголия; Вице-президент, Мировое Братство Буддистов


Майтрея Будда

Майтрея Будда... это будущий Будда этого мира в Буддистской эсхатологии... Майтрея - это бодхисаттва, который по восточной традиции должен появится на Востоке, достичь совершенного просветления и учить чистой дхарме.

В соотвествие с писаниями, Майтрейя будет историческим преемником Шакьямуни Будды, основателя буддизма. Пророчества о приходе Майтрейя связаня со временем, когда Дхарма будет забыта на Джамбудвипу. Послание об этом можно найти в канонических текстах всех Буддистских сект ( Тхеравада, Махаяна, Вайраяна), оно принимается большинством буддистов. (wikipedia)


Ислам
Уже сорок лет я призываю к объединению религий и к их братству. Я призывал к этому на своей родине, так же как по всему миру, на конференциях, куда бы я ни пошёл, и не давал речь. Я всегда жил ради этой мечты. Эта моя надежда всегда двигала мной, чтобы искать её сокровища и драгоценные камни.

И сейчас я нашёл сокровище, представленное Отцом Муном. Он заложил камень фундамента и он - инженер, который работает над созданием единства через его межрелигиозную федерацию. Я не могу выразить, как сильно я радуюсь встрече с этим величайшим сокровищем. Моё сердце, я сам, наполнен великим чувством, которое я не могу выразить.


Я верю, что этот век не закончится, пока все религии не объединятся, осуществляя мирный мир и братство. Я чувствую, что этот не век не пройдёт, пока мы не придём к свету под патронажем моего брата, Отца Муна. Семена к нашему объединению уже здесь, в наших религиях, но они должны дать всходы и вырасти, чтобы всё человечество могло достичь братства и любви.

Шейх Др. Ахмад Куфтаро (1915-2004)

Главный муфтий Сирии (1964-2004)


Махди
Махди... это предсказанный искупитель ( избавитель) Ислама, который будет на Земле семь, 9 или 90 лет ( в сответствие с различными интерпретациями) перед Днём Суда и, вместе с Иисусом, избавит мир от неправедных дел, несправедливости и тирании. (wikipedia) Он придёт на белой лошади.

Христианство
Без послания Отца Муна мы находимся в опасности становления мира, который становится безумным убежищем с его обитателями во главе. Я благодарю Бога за это движение, потому что это - ответ на самые критические проблемы, которые бросают вызов миру сегодня.

Преп. Волтер Фэнтрой
пастор Баптистской Церкви Нью Бетела
, Конгрессмен США (1971-91)

Второе Пришествие Христа
"Ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой... Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим. " - Лука 17:23-25

"Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.Когда же приидет Он, Дух истины наставит вас на всякую истину." (Иоанна 16:12)

"Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть... как и Я получил власть от Отца Моего".(Откровение 2:26-28)


Рождение безгрешного дитя.
Дитя родится от жешщины как обыкновенное дитя во время последних дней ( так же как Иисус в последние дни ветхого завета). С детства его будут атаковать злые силы. Но Бог защитит его. Вначале он будет отвергнут христианами ( "И пришед, найдёт ли Он веру на земле?") , но одержит победу .
Второе Пришествие: Мессия родится на земле
Личная история: Иисус открыл для меня "Новое имя"
"И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце... и кричала от болей и мук рождения. И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон (Красный коммунизм)... И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его." (Откровение Иоанна Богослова 12:5)

Он будет править миром как Царь Царей вечности. Он назван Вторым Пришествием Христа, так как его приход будет напоминать явление Иисуса Христа 2000 лет назад. Это будет на сам Иисус, но новый "Сын Бога" в последние дни нового завета, с новым именем. Новый Мессия, Махди, Майтрейя, Калки Аватар.


Преп. Сон Мён Мун

Когда я был студентом, готовившимся к раввинству в Еврейской Теологической Семинарии, было невозможно представить , что Преп. Мун мог произвести такое глубокое впечатление на меня. Когда я впервые встретил Преп. Муна, у меня уже была установлена репутация теолога и историка, изучающего религии, чьи работы были переведены на несколько иностранных языков. Мои взгляды на теологию отличались от его взглядов. Преп. Мун всегда встречал меня с тонким пониманием и большой любезностью.
...
Естественно, я испытывал любопытство о личности Преп. Муна.
Для меня было ясно, что он - человек необыкновенной духовной харизмы и он вёл за собой окружающих, на каком бы собрании он не находился... Мы не привыкли к такому воплощению духа и харизмы. И какая бы религиозная традиция не стояла за нами, мы это чувствуем.


Др. Ричард Рубенштейн Dr. Richard L. Rubenstein
Заслуженный Президент и Профессор Религии, Университет Бриджпорта, США


Насколько я знаю, Бог не сектант. Им не владеют незначительные детали доктрины. Мы должны быстро освободить себя от теологического конфликта, который происходит от слепой привязанности к доктринам и ритуалам, вместо фокуса на на живом общении с Богом. Я думаю, нам срочно нужно очистить религиозную атмосферу, чтобы верующие могли иметь живую веру, и каждая душа могла сообщаться с Богом.

В родительском сердце Бога и Его великой любви нет дискриминации, основанной на цвете кожи или национальности. Нет барьеров между Востоком и Западом, Севером и Югом. Сегодня Бог пытается обнять всё человечество как Своих детей. Через межрелигиозный диалог и гармонию мы должны создать единый идеальный мир, который является Божьей целью творения и общим идеалом человечества.


Преп. Сон Мён Мун


Я встречался с Главным Муфтией Иерусалима. Позже меня представляли Римскому Папе, и я познакомился с Главным Раввином Израиля. Но никто из них ни разу не спросил меня о моём мнении, совете, содействии или сотрудничестве. Они все были слишком глубоко погружены в их прошлое, их миссии и веру. Именно в Преп. Муне я нашёл истинный экуменистический дух, отчаянное посвящение единству и братству человечества, неустрашимую любовь ко всем людям, полное посвящение институту семьи, терпимость к разнообразию человечества и желание принести гармонию.

Др. Николас Н. Киттри
Председатель Института Элеоноры Рузвельт за справедливость и Мир, Вашигтон, США


"Потом внезапно этот человек, о котором я слышал так много, и о котором начал читать, вышел на сцену. С первого момента, как я взглянул на этого человека, я знал, что он был очень необычным. Когда он шёл по комнате, вся комната, казалось, пылала. Он нёс внутренний свет с собой. Что-то было очень мощное, загадочное и заполняющее всё вокруг в нём.
...
На следующее утро во время завтрака я был официально представлен ему, и мог быть в его присутствии в очень близкой и тёплой атмосфере. Это было только началом многих моих встреч с ним, которые произошли во время его тура по пятидесяти штатам. Я прошёл 12 штатов с ним. Казалось, что в каждом из них, я рос, становясь ближе к нему. И то, что произошло во время этого тура, повлияло на всю мою остальную жизнь."

Архиепископ Джордж Августус Сталлингс
Храм Имани Африкано-Американской Католической Конгрегации, США

Мун: Роль в окончании Холодной Войны
Сон Мён Мун: Революция Сердца
Международное Благословение на Брак
Сила мышления: терапия









2 коммент.:

jane комментирует...

КАЛКИ АВАТАР (Санскр.) "Аватар Белого Коня", который будет последним манвантарическим воплощение Вишну, согласно браминам; Майтрейи Будды, согласно Северным буддистам; Сосиоша, последнего героя и Спасителя зороастрийцев, по утверждению парсов; и "Праведного и Истинного" на белом Коне ("Откровение",XIX,2).

При его будущем явлении или десятом аватаре, небеса разверзнутся и Он появится "восседающим на молочно-белом коне, с поднятым мечом, сверкающим подобно комете, для окончательного уничтожения нечестивых обновления "творения" и "восстановления чистоты". (Сравнить с "Откровением".) Это свершится в конце Калиюги, спустя 427 000 лет с этого момента.

Упомянутый конец каждой Юг называется "разрушением мира", так как земля изменяет при этом каждый раз свой внешний вид, затопляя одну систему континентов и поднимая другую.

(Е.П.Блаватская "Ключ к Теософии")

jane комментирует...

Апокалипсис 2012 Судный день:
21 декабря 2012 года – день зимнего солнцестояния. В майянском календаре в этот день завершается 5126-летний цикл. Майя считали, что в этот день произойдет некое движение Земли, что повлечет за собой уничтожение нашей цивилизации. В этот же день произойдет парад планет, а по некоторым оценкам и Судный день или Апокалипсис 2012.

Отправить комментарий

 
Powered by Blogger