понедельник, 21 марта 2011 г.

Мы живём в последние дни. Землетрясение и цунами в Японии

Антихрист уже был на земле, Второе пришествие уже состоялось, все знаки подтвердились

Огонь и наводнения в Японии и других частях мира соответствуют пророчествам, которые получены много веков назад. Корейские пророчества тысячелетней давности предсказывают эти события.

Согласно пророчествам, кризис и наводнения являются частью очистительного процесса, через который должно пройти человечество, чтобы пробудится для новой эры духовного просветления, мира и процветания.


Как прогнозируется в пророчествах, мы живём сейчас в эпоху Второго Пришествия. Тогда возникает вопрос: "Почему же тогда, в соответствии с библейскими пророчествами, перед рождением Мессии появится антихрист?"


В последние дни, перед тем, как Бог построит свой идеал, сатана создаст свой - этот псевдо-идеал, имитирующий идеал Бога, будет основан на отрицании Бога, центром его будет атеизм. Антихрист, который его принесёт, описан в Библии как "Красный дракон".

Красный дракон: Антихрист

В 20 веке мы стали свидетелями этого процесса. "Красный дракон", о котором говорится в Библии, "Антихрист", захватит треть земли, как и предсказано в библейском Откровении.

Да, коммунизм был антихристом, и он отрицал существование Бога, в точности, как было предсказано. Коммунизм преследовал верующих , как описано в Откровении, сжегал их заживо в общих могилах, об этом повествует Иоанн в главе 12 и 13 Откровения.

Три мировых войны и число 666

Нострадамус говорил о трех антихристах. Даже Иисус упоминает три большие войны - это и есть три мировые войны. Когда они произойдут, мы должны знать, что Мессия пришел, как говорит нам Иисус в Библии. Число 6 означает, что сатана забрал шесть дней Божьего творения , так что число "666" является числом, указывающим на будущее появление трех антихристов, которые будут руководить тремя мировыми войнами, с центром на сатанинской философии атеизма.

В самом деле - в 20-м веке было три основных атеистических войны, которые унесли жизни миллионов. Первая мировая война была первой во главе с антихристом, соответствующим Адаму на стороне сатаны - первому антихристу.

Второй Антихрист, Гитлер, спровоцировал Вторую мировую войну. Он был образом Иисуса на стороне сатаны. Так, Гитлер и Иисус никогда не женились, тело Гитлера, как и тело Иисуса, не было найдено после смерти.

Нострадамус о "Втором Антихристе"
"Поглотит ... междуречье Европы до 45 градуса широты и другие на 41, 42, и 37 градусах широты. В это время в этих странах силы ада будут направлены против церкви Иисуса Христа. Второй Антихрист, враг её закона, будет преследовать оную церковь и её истинного викария, опираясь на мощь королей-временщиков, соблазненных, в силу своего невежества, речами, режущими острее, чем меч в руках безумца. Упомянутое царствование Антихриста не продлится долее того, что было рождено перед веком, считая до его бесповоротного окончания, и другого, царства избранника от Модены, поддержанного Ферарой, лигурийцами, Адриатикой ("Избранник от Модены" - Бенито Муссолини)

Третий Антихрист, Сталин начал третью мировую войну - "холодную войну" . Это была самая тяжелая война, с самым большим кол-вом жертв - 150 миллионов. 70 млн. убитых в СССР, 70 млн. человек в Китае и более 10 миллионов в других коммунистических странах с тоталитарным и безбжным режимами.

Нострадамус о третьем Антихристе:
"Антихрист, князь тьмы, снова, в последний раз потрясет все царства христиан и неверных. В течении двадцати пяти лет будут тяжелые сражения и войны; города, селения, дворцы и другие строения будут сожжены, разрушены и опустошены при огромном пролитии крови и насилии девственниц, замужних и вдов, грудных младенцев будут разбивать о стены городов. Столько зла свершится сатаной, князем тьмы, что почти весь мир будет разрушен и разорен."

Второе пришествие уже состоялось

Иисус говорил об этом:

И вдруг, после скорби дней тех.. явится знамение Сына Человеческого.."

Второе пришествие произойдёт в соответствии с принципами Божьего восстановления, когда победа над Первым Антихристом откроет путь для рождения Мессии. Первая мировая война закончилась победой Бога в 1918 году. И Библия даёт нам понять, что Второе Пришествие - это рождение дитя в восточной стороне, которое произойдёт сразу же после появления "Красного дракона" - Красная революция - 1917 гг.
Второе Пришествие:
Иисус открыл для меня "Новое имя"

Таким образом, из слова Иисуса в Библии мы видим, что Христос второго пришествия, вероятно, будет рождён на земле, сразу же после наступления коммунизма. Как и предполагалось,
"И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце... и кричала от болей и мук рождения. И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его." (Откровение Иоанна Богослова 12:5)

Другими словами, Мессия Второго Пришествия будет выглядеть по-другому и даже будет иметь другое имя.
Как сказано в Откровении(19:12),
"Он имел имя написанное, которого никто не знал.. имя Ему: "Слово Божие".

Библия определенно говорит о новой личности с другим именем, а не самом Иисусе. Как станет понятно позднее, "Слово Божие", на самом деле, Восточно - Азиатское имя, которое даже Нострадамус предсказывал в своих катренах.

Миротворец, который будет объединять религии

Таким образом, Нострадамус предсказал, что Мессия будет терпеть значительные преследования, будет ложно обвинен и заключен в тюрьму.

Но что мы знаем о нем? Преподобный Мун был большой угрозой для марксистско-коммунистических режимов. Его роль оказалось решающей в крушении бесчеловечных атеистических тоталитарных режимов.
Пророчества Ванги: Мессианская личность принесёт мир
Нострадамус: "Мун"- новая Мессианская личность

Пророчества Ванги тоже свидетельствую о плодах, которые принесёт деятельность Мессии Поэтому Иисус сказал: "И по плодам их, узнаете его". Проект за мир, инициированный Др. Муном, подверждает пророчества Ванги о всемирном шоссе.

Кроме того, пророчества Ванги о том, что "Бог един" , "религии объединятся ", "появится одно учение", во многом схожи с видением, учением и деятельностью Преп. Мун Сон Мёна.

Мун: Роль в окончании Холодной Войны
Сон Мён Мун: Революция Сердца

1 коммент.:

jane комментирует...

землятресение в японии, форум, корейские пророчества

Отправить комментарий

 
Powered by Blogger