суббота, 25 декабря 2010 г.

Благословение, которое освобождает Бога и преодолевает исторические границы

Историческое Благословение на Брак

Миллионы мужчин и женщин соединяются вместе и создают семьи с Благословения лидеров всех основных религий. Они посвящают себя созданию окружения истинной любви и воспитанию детей как новых граждан Эпохи Мира вне религии, расы или национальности.

История войн и страданий существовала, потому что никогда в истории человечества не был установлен эталон Культуры Истинных Семей - Культуры Сердца, который, как хотел Бог, установили бы его дети. История была наполнена сексуальной распущенностью, использованием других и недоверием. Чтобы двигаться к установлению культуры истинного Божьего брака, сегодня миллионы пар принимают участие в Церемониях Международного Благословения на Брак, организованных Преп. Сон Мён Муном, основателем Церкви Объединения.

Они верят, что каждый ребёнок должен быть любим истинными и любящими родителями; что каждый дом должен быть наполнен миром, любовью и гармонией. Но, сверх того, они верят, что мир так же должен стать "Одной Единой Семьёй под Богом как нашим Родителем". Они верят, что для Истинной Любви нет границ; религий; национальностей, рас или культур. Любовь может решить все человеческие проблемы и эта любовь должна начаться с Революции Сердца и Любви в семьях. Они гордятся быть частью миллионов семей со всего мира, которые участвуют в этом фестивале.

Сегодня лидеры всех вер отзываются на мировые проблемы, присоединяясь к Движению за Мир, осуществить который способны только присутствие Бога и Сила Любви. Какая ещё сила, кроме Силы Бога, может привести миллионы пар и выдающихся лидеров всех вер и религий к этому Благословлённому Фестивалю Любви! Как сказал Лютеранский священник, Д-р Дон Олсен, " Это способно привнести самое лучшее в нашу веру, если мы сможем собраться вместе, обнять друг друга и быть примером для мира вокруг нас.Это то, что мы должы делать в нашей вере сегодня."

Призван Богом, чтобы освятить и Благословить БракПреп. Мун был призван Богом, чтобы преобразовать этот мир , освящая и Благословляя Брак. Иисус появился перед молодым Муном в возрасте 16 лет и попросил его завершить работу в принесении мира человечеству. С тех пор он вкладывал всё, с потом и кровью, даже забывая о своих нуждах, чтобы создать всемирное основание для преобразования всех сфер человеческой жизни и принесения духовной революции в Сердце и Совесть.

Cамая опасная религия в наши дни : гуманизм
личная история: Иисус открыл для меня "Новое имя"
Счастье: что есть в сердце человека!
Нострадамус: "Мун" - новую Мессианскую личность
Годами Христиане не понимали и преследовали его, но сейчас сотни тысяч Христианских священников начинают его понимать и поддерживать. Как сказал Епископ Илеод Нельсон, священник из Областной Церкви Вашингтона,

"Долгое время я с нетерпением ждал, когда деноминации объединяться вместе ради общей цели. Но когда я увидел разные деноминации, не только из Америки, но со всего мира...Они собрались вместе , потому что они верят как важно укреплять семью".

Сегодня Христианство и другие религии рекомендуют Церковь объединения как истинное решение.Не теологические дискуссии или споры, но наши объединённые усилия восстановить семью, трогают Божье сердце... и он придёт, чтобы обнять нас.









1 коммент.:

erjena комментирует...

Мы с супругом втретились благодаря Преп.Муну,получили Благословение на брак в 1998г и безмерно счастливы.Того же желаем всем!!!

Отправить комментарий

 
Powered by Blogger