понедельник, 27 декабря 2010 г.

Мечта о Мире: Далай Лама, Махатма Ганди, Мартин Лютер Кинг Мл. и Преп.Мун

Мечта о Мире

Мудрость в достижении Всеобщего Мира в современном обществе.

"Насилие - это результат деструктивных эмоций. Такие явления дают нам понять, что если мы разрешим нашему интеллекту быть под руководством и контролем негативных эмоций, таких как ненависть, последствия будут гибельными..."

"Что нам нужно сегодня - это образование среди отдельных личностей и наций, с маленьких детей до политических лидеров, чтобы внушить идею о том, что насилие контпродуктивно, это не реалистичный путь решения проблем, и, что, диалог и взаимопонимание - это единственные реалистичные пути к решению наших трудностей." - Далай Лама.


Сатьяграха и Таинственная Сила Ненасилия Ганди

На протяжении всей жизни Ганди успешно применял практику ненасилия , чтобы победить и обернуть несправедливые законы, которые угнетали Индийцев в Южной Африке.

Достаточно легко быть дружелюбным со своими друзьями. Но оказывать поддержку тому, кто относится к вам как к врагу, это квинтэссенция истинной религии."

"Ненависть может быть преодолена только любовью..."

"Я помню, что сквозь всю историю, путь истины и любви всегда побеждал. Были тираны и убийцы, и на какое-то время они казались непобедимыми, но , в конце концов, они всегда терпели крах."

"Ненасилие - это творение веры... Глаз за глаз всегда заканчивается тем, что мир становится слеп."

"Техника ненасилия", как Ганди часто ей называл, была позднее использована Мартином Лютером Кингом, чтобы завоевать гражданские права для афро-американцев в США и Нельсоном Мандела, чтобы прекратить апартеид в Южной Африке, без кровопролития...


Д-р Мартин Лютер Кинг, Мл.


"Старый закон " глаз за глаз" оставляет всех слепыми... Всегда есть подходящее время, чтобы делать правильные вещи... Мир - это не просто отдалённая цель, которую мы ищем, но способ, которым мы приходим к цели..."

"Цивилизация и насилие являются противоположными понятиями... Рано или поздно все люди должны будут открыть путь к тому, чтобы жить вместе в мире, и , таким образом, преобразовать эту надвигающуюся космическую элегию в творческий псалом братства. И если это то, чего нужно достичь, человек должен развивать путь, который отвергает месть, агрессию и возмездие. Основание этого пути - любовь.

БЛАГОСЛОВЕНИЕ преодолевает исторические границы
Cамая опасная религия в наши дни: ГУМАНИЗМ
Я верю, что то, что эгоцентричный человек порвал, человек, живущий ради других, может воссоздать. Я всё ещё верю, что однажды человечество склонится перед Божьим алтарём и будет торжественно короновано над войной и кровопролитием и ненасильственная искупленная воля добра провозгласит главное правило земли."

Но есть ещё один человек, мечтающий о мире, который вышел даже за предел сферы ненасилия и преуспел в создании религиозного диалога и примирения, на что другие не могли даже отважиться. Этот Корейский религиозный лидер признан сегодня самым заметным борцом за мир в наше время.


Видение Мира Д-ра Сон Мён Муна

Основатель Вашигтон Таймс (Washington Times) и самой большой сети Мирных Организаций, Преп. Сон Мён Мун внёс вклад в мирное окончание Холодной Войны и Мирных переговорах на Среднем Востоке и с Северной Кореей. Его видение и вклад в мир огромны.

"Бог предупреждает нас, что Он больше не будет терпеть разобщение и разделение."

В эту эпоху, война - это самый примитивный и деструктивный путь к разрешению конфликта, и никогда не приведёт к вечному миру.

Человечество должно прекратить извращенный круговорот войн, который только жертвует нашими детьми и на него тратятся огромные суммы денег. Пришло время для для всех стран нашего мира объединить свои силы и двинутся в направлении царства мира, идеального мира, желанного Богом, хозяином этой великой вселенной.

личная история: Иисус открыл для меня "Новое имя"
Счастье: что есть в сердце человека!
Нострадамус: имя "Мун" и новую Мессианскую личность
Кто может постичь печальное, полное боли Божье Сердце? Было ли когда-нибудь время , когда Бог мог радоваться вместе с людьми...время естественных уз родителя и детей? И был ли кто-нибудь, способный утешить Бога в его страданиях? Нет, потому что никто не понимал причин непреодолимой пропасти, которая разделила Бога и человечество на десятки тысяч лет. Никто не знал почему Бог и человечество оказались в такой трагической ситуации.

Через Грехопадение, Адам и Ева унаследовали ложный род Сатаны и опустились до уровня его детей. Мы должны понять несомненный факт, что все люди сегодня, без исключения, потомки Грехопадения, которые унаследовали родословие Сатаны.

Истоки человеческого конфликта берут начало с семьи Адама.Она раскрывает образец бесконечной истории борьбы, войн и конфликта в человеческой истории. Мы пребываем в конфликте на многих уровнях, начиная с войны между душой и телом в каждом человеке и заканчивая войнами между нациями и даже глобальным конфликтом между материализмом и теизмом.

Крайняя форма эгоистичного индивидуализма угрожает нашему процветанию даже сегодня. Мы считаем молодых людей надеждой человечества , несущих многообещающее будущее, но наркотики и свободный секс поработили их.

ООН провозгласила движение за всеобщий мир, и более шестидесяти лет она посвящала себя этой цели; но до сих пор всеобщий мир остаётся от нас далёк. Мир среди наций никогда не сможет прийти , когда те, кому поручена эта задача, не разрешит отношения Каина-Авеля между их душой и телом.

Истинная Любовь - это Божья сущность и олицетворение Его воли и власти. когда мы связаны вместе в истинной любви, мы можем быть вместе вечно, непрерывно увеличивая радость в компании друг друга. Притяжение истинной любви приносит все вещи во вселенной к нашим ногам; даже Бог придёт, чтобы пребывать с нами.Ничто не может сравниться с силой истинной любви. У неё есть сила разрушить барьеры, который создали падшие люди, включая национальные границы и расовые барьеры и даже религиозные.

Я посвятил более восьмидесяти лет своей жизни Небесам. Эта был одинокий путь, отмеченный кровью, потом и слезами. Уже сейчас он приносит победные плоды ради шести-миллиардного мира. Из духовного мира, основатели мировых религий, десятки тысяч святых и ваши собственные добрые предки наблюдают за каждым вашим действием.

На среднем Востоке, пороховой бочке мира, Евреи, Христиане и Мусульмане нашли источник в моей философии мира , чтобы выйти на новый уровень диалога. За последние десятилетия моя Церковь Объединения сыграла решающую роль в окончании Холодной Войны. Сейчас я успешно веду закулисные переговоры , чтобы привести к воссоединению мою родину Корею." Сон Мён Мун

Пророчества Ванги:
Мессианская личность принесёт мир
Истинные семейные ценности
Второе Пришествие:
Мессия родится на земле









5 коммент.:

erjena комментирует...

Действительно,в первой семье произошло убийство,Каин убил Авеля,старший брат убил младшего!!!!Явно ошибка в отношениях Адама,Евы и Люцифера!

woravut lacharoj комментирует...

http://www.facebook.com/video/video.php?v=106021849473158&oid=14910825156

woravut lacharoj комментирует...

http://networkedblogs.com/cgVhI
http://networkedblogs.com/cgVhI
http://networkedblogs.com/cgVhI
http://networkedblogs.com/cgVhI

woravut lacharoj комментирует...

http://www.youtube.com/watch?v=0FmUMRJonko&feature=relate
http://www.youtube.com/watch?v=0FmUMRJonko&feature=relate
http://www.youtube.com/watch?v=0FmUMRJonko&feature=relate

woravut lacharoj комментирует...

http://www.youtube.com/user/UnificationismVideos
http://www.youtube.com/user/UnificationismVideos
http://www.youtube.com/user/UnificationismVideos

Отправить комментарий

 
Powered by Blogger