суббота, 8 января 2011 г.

Сон Мён Мун: Революция Сердца

Сон Мён Мун Церковь Объединения, церковь Муна Секта Муна, муновская секта

Сон Мён Мун:
Духовная революция сердца и совести
Сон Мён Мун Церковь Объединения, церковь Муна, Секта Муна
Человек, который положил конец коммунизму, сейчас посвящает себя тому, чтобы объединить усилия религий, учёных, политиков и правительств, и принести Всеобщий мир и Процветание.
Мы живём в мире, который движим невидимыми силами, управляем невидимыми законами, и, в конечном счёте, создан из невидимой энергии. Преп. Д-р Сон Мён Мун, который недавно достиг своего 90-летия, принёс новую парадигму, о которой уже свидетельствовали миллионы; она открыла их сердца, чтобы любить Бога, любить людей и любить творение.

"Сегодня наш мир нуждается в решительных переменах, чтобы быть основанным на Боге. Я пришёл, чтобы призвать к этим переменам."- Сон Мён Мун

Глубокий опыт в 16-летнем возрасте изменил его жизнь. Иисус появился перед молодым Муном во время молитвы на вершине горы и попросил завершить Его труды, принести мир человечеству. Меньше чем за 50 лет преп. Мун создал всемирную организацию, способную трансформировать любую сферу человеческой жизни, неся духовную революцию сердца и совести. Согласно данным Института по Изучению Новых Религий, Церковь Объединения, основанная Преп. Муном, "Самая успешная религия 20 века".


Благословение преодолевает границы

"Идеал семьи - это сердцевина видения и учения Преп. Муна"

написал председатель Межрелигиозной Федерации за Мир, Д-р Квак

Основа учения преп. Муна в том, что человечество было отделено от нашего Родителя, Бога из-за безнравственной сексуальной любви. Чтобы решить все проблемы общества и построить всеобщий мир, нам нужно укрепить истинные семьи. Семья - это школа любви для следующих поколений. Не разрешив эту фундаментальную корневую проблему, мы никогда не сможем прийти к миру с Богом. Открыв эту истину, Преп. Мун обрёл решимость создать основание, достаточно большое, чтобы принести Революцию Совести, Революцию Сердца, которая вернёт наш мир обратно к Богу.



Выдержав преследования в течение нескольких десятилетий, он не оставил то видение мира, которое Иисус попросил его осуществить. Он прошёл через тюрьмы и смерть, но сегодня миллионы принимают его как Пророка, Вернувшегося Христа. Любопытно, что даже Христианские лидеры, которые преследовали Преп. Муна десятилетиями, сейчас провозглашают открыто, без сомнений, Преп. Сон Мён Мун - Господь Второго Пришествия. И есть только одна причина, по которой они обрели такую убеждённость. Его жизнь и достижения - это прочное свидетельство его жертвы, любви к Богу и Человечеству. Выдающийся Доктор политических наук, Профессор Каплан, написал о нём:

Он [Преп. Мун] человек с потрясающим сердцем, сердцем, где есть место, чтобы любить всех людей... Это огромное сердце заставляет его по 21 час в сутки каждый день строить деятельность ради лучшего мира

-Д-р Мортон А.Каплан
Выдающийся профессор политических наук, Эмертиус, УниверситетЧикаго.
Почему удивляет, что его книга-автобиография, "Человек планеты, любящий мир", стала бестселлером в его родной Корее через неделю после издания? Ну, нам нужно признать, всё это очень любопытно, и мы в действительности не знаем много о нём. Но сейчас мы можем узнать больше. Что сделал Преп. Мун? Каковы его цели? Почему нам говорили плохие вещи о нём? И почему сейчас такие видные мировые лидеры восхищаются его работой?

Слова Известных Лидеров о Преп. Муне:

Настоящий мирный мир должен быть построен на основе ценностей, которые превышают точку зрения личности или группы. Джаджа Мун (Преп. Мун) обращается ко всему человечеству с просьбой - искать мир любой ценой под Богом и развиваться, чтобы направлять общество к истинному миру.
Д-р А.Б.Т.Бяруханга-Акики
Универститет Макерере, Кампала,Уганда
... терпимость Преподобного Муна ко всем теням общественного мнения в действительности была феноменальной... терпимость способствует диалогу, диалог способствует взаимопониманию, взаимопонимание способствует миру.
Др.М.Шамстер Али
Профессор физики в Университете Дака. Бывший президент Открытого университета Бангладеша

Его [Преп.Мун] особенная живучесть и полное посвящение в преобразовании абсолютно каждого дня в действия, наполненные любовью, человечностью, милосердием, и миром ради процветания семьи, общества и всего человечества служат неистощимым источником вдохновения и примером решения мировых проблем и создания культуры мира и лучшей жизни на земле.
- Х.Е. Роберт Харенкар
Вице-президент Общества Александра Дубсика, бывший Посол Словакии на Украине, бывший заместитель Министра Иностранных Дел Чехословакии

Др. Мун так же известен своим вкладом в новые и нравственные СМИ. Он основал Вашингтон Таймс в 1982 и использовал её, чтобы разрушить ложную коммунистическую пропаганду. С её помощью он достиг общественного пробуждения, которого даже президенты достичь не смогли. По оценкам аналитиков, Мун субсидировал в Таймс не меньше 3 млрд. долларов, с момента её первого выпуска; газета сыграла ключевую роль в мирном завершении Холодной Войны.

Иисус открыл для меня "Новое имя"
Нострадамус: Мун принесет мир
Роль Преп. Муна так же решающая в мирных переговорах с Северной Кореей и на Среднем Востоке. Его считают единственным человеком на земле, кто может так успешно привести религиозных лидеров всех вер и деноминаций, чтобы они могли обнять друг друга и вместе работать ради мира.

Кто-то может даже задастся вопросом, кем же ещё может быть Мессия, человек, который знает сердце Бога? Определённо, он должен быть способен практически решить неразрешимые исторические проблемы и обиды. Несомненно, он должен быть способен принести любовь туда, где было разделение и преграды. Он должен быть способен основать путь для всего человечества, чтобы оно могло жить в мире тысячи и тысячи лет. И в одном можно быть уверенным. Это в точности то, что кореец Преп. Мун делает сегодня.
Сон Мён Мун Церковь Объединения, церковь Муна Секта Муна, муновская секта
Сон Мён Мун Церковь Объединения, церковь Муна Секта Муна, муновская сектата Муна









2 коммент.:

ФЕДЕРАЦИЯ ЗА МИР комментирует...

Какая самая опасная секта, самая опасная из них ест Гуманизм. Гуманизм, как ржавчина, разрушает семьи и разъедает нас, наши браки и мораль наших детей. Гуманизм - это одна из самых опасных религий в наше время. Это секта - идеология, которая распространяет безнравственную .. её сатанинскому и деструктивному влиянию.

Как уже говорилось, секта Муна, завербовав в свои ряды огромное число сторонников в разных странах. Фантазии на тему "секта Муна"... секта Сан Мен Муна, именовавшая себя «Церковью объединения», начала свое активное проникновение в Россию с 1990. СЕКТА МУНА Есть на свете такие люди - мунисты. В Латвии активно вербует своих новых сторонников секта Муна или так называемая «Церковь Объединения». приходящие в секту, отрекаются от родителей, признавая Муна и его жену в качестве своих "Истинных родителей"

Какая реальность?

1. Роль Преп. Муна в мирных переговорах огромна
2. Д-р Мун успешно привел религиозных лидеров всех вер и деноминаций работать ради мира.
3. Благословение Д-ра Муна успешна решить исторические проблемы семьи, общества и всего человечества
4. Отец Мун сыграл ключевую роль в мирном завершении Холодной Войны.
5. Согласно данным Института по Изучению Новых Религий, Церковь Объединения, основанная Преп. Муном, "Самая успешная религия 20 века".

erjena комментирует...

Спасибо за статью!!!

Отправить комментарий

 
Powered by Blogger