вторник, 1 февраля 2011 г.

Бог и Сатана: истинная история

Бог и Сатана
Истинная история за этой историей зла, войн и страданий

Бог сказал, "Мессия родится, и он научит их любить." "Нет", ответил Сатана, "Я сделаю их гордыми, так что они будут критиковать каждого и принесут ещё больше ненависти и зла."

Это истинная история о том как всё началось.
Однажды Бог сказал, "Я создам мужчину и женщину, и они наполнят мир любовью, создавая прекрасные семьи, воспитывая счастливых детей." У Него заняло 3 миллиарда лет создать элементарные частицы. Вселенная расширялась. Через ещё несколько миллиардов лет Он смог создать тяжелые химические элементы, необходимые, чтобы сотворить жизнь.

Он приготовил маленькую планету в галактике Млечный Путь, сказав: "Я хочу, чтобы у них было лучшее место, для того чтобы наблюдать за всей Вселенной, чтобы исследовать и понять как Я всё создал. И Я наделю их способностью чувствовать Моё сердце, и быть способными создавать себя."

Божьи дети

Через миллионы лет стараний и изощрённых трудов при создании ДНК, наконец наступил день, когда Его первый сын и дочь смогли родиться. При рождении Он дал им Дух, сверх того, который есть у животных, так что они могли иметь прямую связь с Ним и владычествовать над остальным творением.

Путь любви и счастья
Истинные семейные ценности
Была только одна вещь, которая им не разрешалась; злоупотреблять сексуальной любовью, прежде чем их сердца достигнут зрелости. Как любой родитель, Бог знал, что если они испытают незрелую любовь, они произведут на свет незрелых детей, неспособных связаться с Ним.

Люцифер был первым помощником Бога, и он знал об этом. Он был Божьим любимцем и главным среди всех ангелов. Его радость была в том, чтобы исполнять каждую просьбу Бога. Но скоро он посчитал себя оказавшимся в нелёгком положении. Божьи дети росли и уже начинали делать всё сами. Бог давал им больше любви и внимания. Так что ревность выросла в его сердце.

Сатана и Свободный секс

Как старший и более зрелый, он очаровал Еву и привёл её к той вещи, которую ей ещё не пришло время совершать. Он соблазнил её к сексуальной любви и передал все тяжелые чувства её невинному сердцу. Но её совесть сразу же почувствовала, что она не связана с Богом. Она попыталась разделить свои страхи и боль с Адамом, но единственное, что она сделала, это соблазнила его в ту же сексуальную похоть.

Мотивы и процесс грехопадения
Сексуальные отношения с ангелом
Так Бог потерял своих детей. Теперь они и их потомки оказались связаны кровным родством с Люцифером, и он стал Сатаной - ложным отцом и ложным богом для человечества. Их сердца были незрелыми, эгоистичными и исполненными страха, тревог, обиды и недоверия. Как они вообще могли функционировать нормально? Они изначально были созданы, чтобы жить только в совершенных отношениях с Богом.

Тогда Сатана сказал Богу, "Чтобы ты ни делал, я буду постоянно вести их в обратном направлении." Бог сказал, "Некоторые из моих детей всё же смогут увидеть - где добр и через них Я восстановлю моих детей." "Нет", ответил Сатана. "Когда они увидят каково зло, я заставлю их ненавидеть его. Они будут наполнены обидой, и так же станут моими детьми, увековечившими враждебность и зло."

Бог сказал, "Ребёнок родится без греха. Его имя будет Иисус, и он научит их любить друг друга, вместо того, чтобы ненавидеть." "Нет", ответил Сатана, "Они последуют за ним, но вместо любви я заставлю их гордиться собой, так что они будут критиковать всех вокруг и принесут ещё больше ненависти и конфликтов, вместо любви. Так что они опять станут моими детьми, не твоими."

Последние Дни Сатаны


Бог был наполнен болью и страданиями, но Он не сдавался. "Я воспитаю чистого сына и дочь, и они создадут первую Истинную Семью. Они научат всё человечество жить как одна семья в центре на Мне, мире, любви и гармонии, за пределами религии, национальности и расы. Тогда ты окажешься беспомощным, чтобы распространять твой путь зла."

Религия Сатаны: ГУМАНИЗМ
Кинси: Манипуляции педофилa
Тогда Сатана отчаялся и начал распространять свободный секс всеми возможными путями. Он атаковал Божьих детей отовсюду. "Я не оставлю даже одного чистого ребёнка в этом мире, способного создать стабильную семью", думал он. "Дети будут рождаться от внебрачных связей, воспитанные одним родителем. Я искажу даже саму концепцию семьи."

Сатана знал, что скоро его время кончится. Это последние дни. Мессия, Второе Пришествие Христа, Истинные Родители, уже на земле. Это только вопрос времени, пока весь мир признает их, и тогда власть Сатаны будет разрушена раз и навсегда.

1 коммент.:

jane комментирует...

ВОПРОС: Связь Евы с Люцифером была физическая или духовная? В смысле, был ли Люцифер в физическом теле или он ее во сне соблазнил?


Так как Люцифер был архангелом - т.е. духовным существом, то он не мог иметь физических отношений с Евой.
Мог иметь только духовные.
Существут много свидетельств о том , что сексуальные отношения с ангелами возможны.

А так как до грехопадения люди могли свободно общаться с миром ангелов(потому что их духовные чувства были открыты), то Ева и Адам свободно моги общаться с Люцифером.
Нам трудно это понять, так как наши духовные чувства закрыты ( но есть много медиумов, коорые могут общаться напрямую с людьми из духовного мира, да и в Библии много примеров того, как Бог через ангелов приходил к людям и давал своё послание. Само воскрешение Иисуса - явное свидетельство того, что это возможно - общаться с людьми из духовного мира...)

Архангел не соблазнял Еву во сне, в том-то и дело, она САМА решила последовать его искушению.
Решила не доверять Богу, а верить слуге.
В этом был её роковая ошибка - она даже не спросила у Бога, стоит ли ей слушать Люцифера.

Изначально у Люцифера была миссия - заботиться об Адаме и Еве как о детях Бога. Он был Слугой, который должен был помочь им вырасти и стать зрелыми.

Но он решил обидеться на Бога, за то, что Бог своих детей любил не так как его. Хотя на самом деле, если бы ему хватило благодарности и любви Богу хотя бы за то, что Бог его создал, то очень скоро он бы испытал огромную любовь от ставших зрелыми Адамом и Евой, которые бы в своём совершенном супружеском союзе воплощали родительское бесконечно любящее сердце Бога по отношению к нему.

Так что он соблазнил Еву не во сне, а в самом что ни на есть "яву".
Причем это не произошло за пару дней.

Духовно открытые люди рассказывают, что это заняло несколько лет - то, как по-тихоньку Люцифер уводил своей "любовью" Еву от Бога. Пытаясь занять места Бога для неё, стать субъектом "любви".

Но у него не было истинной любви, когда он сам обиделся и отошёл от Бога, у него была только ложная, эгоистичная любовь, которая стремится получать, а не давать..

Без связи с Богом мы испытываем постоянную борьбу в том, чтобы любить истинно, так как так был сотворён мир - что Бог субъект любви и тот, кто связан с Ним, естественно может чувствовать и развивать истинную любовь по отношению к другим людям...

Отправить комментарий

 
Powered by Blogger