среда, 2 марта 2011 г.

Гомосексуальная Америка Обамы. Президент борется за культуру смерти

"Президент Обама играет ключевую роль в этой атаке на традиционную Америку." Под влиянием администрации Обамы, Соединённые Штаты сегодня одобряют оборты и выступают против традиционной семьи дома, за границей и в ООН.




'The Washington Times', США
Гомосексуальная Америка Обамы. Президент борется за культуру смерти

Автор: Джеффри Т. Кюхнер
Дата публикации: 24-02-2011

Семья и семейные ценности находятся сегодня под более агрессивной атакой, чем когда-либо, они оказались в руках активистов за сексуальные права, которые решимы навязать своё радикальное общественное устройство миру.

Как написал Джефри Кухнер, "Движение за права гомосексуалистов угрожает институту брака, ставит его на грань распада. В случае успеха оно будет постоянно видоизменять общество. И президент Обама играет ключевую роль в этой атаке на традиционную Америку."

Обама в среду дал указ министерству юстиции не защищать конституционность Акта о защите браке (DOMA — «Defense of Marriage Act»). Это не только серьёзное нарушение президентом своих конституционных обязанностей, но и вопиющее отступление перед гомосексуальным лобби.

Cамая опасная религия: Гуманизм
Истинные семейные ценности

DOMA был принят в 1996 году Конгрессом США и определяет брак как правовой союз между мужчиной и женщиной. DOMA предусматривает, что государство имеет право не признавать однополые браки, зарегистрированные в других государствах. Следовательно, целью DOMA является создание прочного барьера против самого революционного эксперимента нашего времени в области социальной инженерии — против переосмысления брака.

Хотя президент и утверждает, что ещё предстоит «серьёзное обсуждение» вопроса об однополых браках, он придерживается радикальных социально-либеральных взглядов. Он поддерживает «устойчивые» гражданские союзы гомосексуалистов.

Обама - чемпион культуры убийства детей

Обама называет «гомофобными» и «дискриминационными» ограничения на брак для гомосексуалистов, одобряет аборты по требованию — в том числе варварскую практику абортов на поздних сроках. Он защищает права на исследование эмбриональных стволовых клеток. При обсуждении эвтаназии он высказывается только о положительных её аспектах. Короче говоря, он успешно защищает культуру смерти.

Цель правительства Обамы - разрушить традиционную мораль

Цель, заявленная г-ном Обамой, состоит в преобразовании Америки. Наиболее разрушительный аспект этой революции направлен против традиционной морали. Он пытается сделать гомосексуализм устойчивой, законной особенностью американской жизни. Его администрация уже успешно вернула установку среди военных «не спрашивай, не говори», что позволит гомосексуалистам открыто служить в вооружённых силах. Результатом будет подрыв единства, сплочённости и морали, тем самым будет нанесён ущерб лучшим вооружённым силам мира. Военных ожидает падение под напором гомосексуального движения. Отказавшись от DOMA, г-н Обама прокладывает путь для окончательного разрушения последнего оплота традициооных ценностей — семьи.

Это только вопрос времени — когда г-н Обама вынет из дальнего ящика вопрос об одобрении гомосексуальных браков. Вероятно, это случится как раз перед выборами 2012 года, чтобы аккумулировать голоса гомосексуалистов, которые стали мощной силой в Демократической партии. Однако его атака на DOMA имеет не только политические цели, есть и идеологическая задача.

Опыт коммунистов со Свободным сексом.

Брак был основой института христианского Запада. Разбей его — и всё здание цивилизации рухнет. Вот почему, одной из первых вещей, которую сделали большевики после захвата власти в России, стало поощрение свободной любви, разрешение абортов и гражданский брак. Сексуальная вседозволенность и распущенность занимали центральное место в их войне против религии, капитализма и семьи.

Лево-радикальная Сексуальная Революция Хиппи

Кроме того, почему в 60-х годах университетские радикалы — хиппи, новые левые и феминистки — способствовали сексуальной революции? Они правильно поняли, что личное освобождение, гедонизм и нравственный релятивизм растворяют основы среднего класса, на которых держится Америка: самоконтроль, личная ответственность, патриотизм и вера в Бога. Принцип удовольствия (если тебе нравится — делай это) лежит в основе либерализма «Новой эры» (философское движение, возникшее в конце 80-х годов, на его фоне происходил расцвет альтернативной медицины, астрологии, спиритуализма и т.д. — прим. пер.).

Гомосексуальное бездетное общество обречено на гибель

Гомосексуальный образ жизни означает торжество неоязыческого эпикурейства. По самой своей природе гомосексуалист не может выполнять свою главную функцию пола: деторождение и воспроизводство человеческого рода. Это изначально является социально бесплодным актом. Гомосексуальное общество бездетных обречено на вымирание.

Гомосексуальость - насилие над естественным нравственным порядком

Вот почему все великие религии — христианство, иудаизм, ислам — в течение всей истории учат, что содомия является неестественной и аморальной. Это нарушение естественного нравственного порядка. Томас Джефферсон, например, говорит, что гомосексуализм должен рассматриваться с той же строгостью, что и изнасилование.

Давление с целью признания гомосексуальных браков законными является попыткой левых навязать пагубные доктрины о том, что все формы сексуального поведения морально равны. Это не так.

Все Совестливые люди должны встать на защиту Семьи

Правда в том, что лобби гомосексуалистов пытается внедрять извращение и порок — уравнять в правах гомосексуализм с гетеросексуальностью. Сейчас время, когда консерваторы, традиционалисты и люди всех религиозных конфессий должны встать на защиту основ общества.


Отклоняющееся от нормы, девиантное сексуальное поведение было главной причиной упадка и разрушения цивилизаций. Это начало разложения, моральной анархии и социального раздробления.


Вопреки утверждениям либералов, брак — это не «право граждан», это не то, что можно изменять по желанию любого человека. Многожёнство, союзы транссексуалов, скотоложество, педофилия — все формы альтернативного сексуального поведения, конечно, могут претендовать на защиту от дискриминации. Но этот путь ведёт к моральной анархии и распаду общества. На протяжении веков общественное признание гомосексуализма вело к декадансу, упадку и падению цивилизаций.

В течение всей истории, особенно на Западе, традиционный брак имел особый статус. Это священный союз между мужчиной и женщиной. Его основная — хотя и не единственная — цель заключается в рождении и воспитании детей. Это наиболее эффективное средство не только для воспроизведения общества, но и для сохранения преемственности поколений. Он является стержнем любой стабильной, успешной культуры. Ослабление или, ещё хуже — преобразование — неизбежно приводит к социальному упадку. Вавилон, Древняя Греция и Рим — всё пришло к упадку из-за внутреннего морального разложения.

Пост-христианские прогрессисты, такие, как г-н Обама, не предлагают ничего нового. Вместо этого они постепенно возвращаются к неудачному, языческому прошлому. Это не дивный новый мир, это прогнивший старый.

Джеффри Т. Кюнер — обозреватель «The Washington Times» и президент Института Эдмунда Берка.

Альфред Кинси: Манипуляции педофилa
Развод: Влияние развода на физическое и психологическое здоровье
Путь любви и счастья
Семья под агрессивной атакой: ООН и администрация Обамы против традиционной семьи

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Powered by Blogger