суббота, 22 января 2011 г.

Шоссе Мира: Обогнуть землю за несколько часов

Международное Шоссе и Мост Мира

По проекту мира Д-ра Муна выкапывают тоннель от Чукотки до Аляски.

Ультра-быстрые поезда на магнитной подвеске в вакуумном тоннеле будут превышать в 10 раз скорость самолёта и будут стоить в 10 раз дешевле.

Мир становится глобальной деревней. Барьеры между богатыми и бедными странами исчезнут. Первый шаги в направлении к Международному шоссе мира уже сделаны. Владимир Путин и Абрамович уже планируют выкапывать тоннель, проходящий по дну Берингова Пролива, чтобы связать Аляску с Чукоткой.

Тоннель - это часть ещё большего проекта Международного Шоссе, предложенного Д-ром Сон Мён Муном на собрании ООН в 2001. Международное Шоссе свяжет все столицы с помощью супер-быстрых поездов... Это разрушит границы и создаст одинаковый стандарт жизни, помогая положить конец межнациональным проблемам.

Это будет первая дорожная и железнодорожная связь между Европой и США. Владимир Путин обсудил детали этого проекта на встрече, проведённой 6 апреля 2008 года с Президентом США Джорджем Бушем.

Туннель будет длиной в 100 км, и его стоимость оценивается в 65 миллиард. долларов. Этот амбициозный план будет осуществлён миллиардером и губернатором Чукотки Романом Абрамовичем. Его компания уже заключила контракт с немецкой компанией Herrenknecht, чтобы создать самую большую машину в мире для выкапывания тоннеля. Это чудо техники, шириной 19 м, сможет выкопать за месяц туннель длиной 250 - 300 метров, на двух этажах, чтобы разместить четыре полосы дороги и линии метро. Стоимости машины составляет около 100 миллионов долл. По некоторым данным в предполагаемом тоннеле между Чукоткой и Аляской будет так же располагаться шоссе и скоростная железная дорога, трубопроводы для нефти и газа , электрокабели и кабели для высокотехнологичной передачи данных.

Идея тоннеля между США и Россией на самом деле не новая. Император Николай II в начале 20 века уже рассматривал такое предложение. Но все проекты были заморожены во время СССР. Сегодня с этим предложением выступил кореец Сон Мён Мун, основатель Федерации за Всеобщий Мир, Вашингтон Таймс, и, известный для многих как "чемпион межрелигиозного диалога". Информация о проекте подтверждена анонимным источником из Кремля, который участвовал в обсуждении строительства "настоящего моста" между Россией и США.

Проект ради Мира

Речь Др. Сон Мён Муна, произнесённая в ООН, где он внёс предложение о проекте туннеля мира между Россией и Аляской, который, по его словам, "положит конец историческому разделению между Востоком и Западом.


Уважаемые лидеры со всего мира!
Позвольте мне воспользоваться драгоценной возможностью сегодняшнего форума, чтобы вновь озвучить свое предложение по осуществлению воистину провиденциального и революционного проекта. Для достижения мира и процветания всего человечества, а так же построения Божьего Отечества и изначальной родины, я предлагаю построить мост или тоннель через Берингов пролив, географически отделяющий североамериканский континент от территории России. Исторически же через этот пролив проходила созданная сатаной черта, разделяющая восток и запад, север и юг.

Благословение преодолевает исторические границы
Истинные семейные ценности
Нострадамус: Мун - Мессианская личность
Небеса предупреждают нас, что разделение и разобщение отныне недопустимы. Надо объединить все человечество и разрушить барьеры расовой, культурной, религиозной и национальной неприязни, возведенные сатаной


Этот проект
, который я называю "Мост и тоннель Царя мира" соединится с будущей системой международных автострад. Люди смогут доехать на машине от африканского Мыса Доброй Надежды до чилийского Сантьяго, и от Лондона до Нью-Йорка, объединяя мир в единое сообщество.

Небеса предупреждают нас
, что разделение и разобщение отныне недопустимы. Я призываю объединить все человечество единым жизненным пространством, разрушить барьеры расовой, культурной, религиозной и национальной неприязни, возведенные сатаной, и установить на земле глобальное идеальное Царство мира, которого так горячо желал Бог.


США и Россия
, европейские страны, а также Китай, Индия, Япония, Бразилия и все
другие страны и существующие в мире религии, должны объединить свои усилия для осуществления этого исторического проекта. Успех его сыграет решающую роль в создании глобального идеального Царства мира, в котором не будет ни войн, ни конфликтов.


Можете усомниться в реальности осуществления столь грандиозного проекта, но если Бог хочет этого, отыщутся и средства.



Научные и технологические
возможности XXI века находятся на таком уровне, что проложить под Беринговым проливом тоннель не составит труда. Стоимость строительства также не проблема. Подумайте о том, сколько средств во всем мире расходуется на войны. Человечеству пора осознать, что это - страшный грех перед лицом истории и будущих поколений.
Взять хотя бы один пример. Известно ли вам, сколько денег потратили Соединенные Штаты на войну в Ираке за последние три года? Сумма приближается к 200 миллиардам долларов. Этого бюджета было бы более чем достаточно для осуществления проекта в Беринговом проливе.

Зачем нам с тупым упорством продолжать это варварство, убивая друг друга и растрачивая огромные суммы на войны? Настало время, как говорит пророк Исайя, перековать мечи на орала, а копья - на серпы (Ис. 2:4). Человечество должно навсегда покончить со злом, когда в жертву войне отдаются жизни детей и расходуются астрономические денежные средства. Настало время, когда все страны мира должны объединить свои усилия ради создания глобального идеального Царства мира во исполнение желания Бога - Хозяина Вселенной.

Дамы и господа, человечество сейчас оказалось в тупике. Единственный путь к спасению - это мирная философия истинной любви, истинной жизни и истинного родословия, которой учит преподобный Мун. С помощью ваших добрых предков, при поддержке небесных сил в эпоху после наступления Царства Небесного, даже те страны и народы, которые кажутся могущественными, вынуждены будут покориться вселенской судьбе.

Узнайте больше о видении и вкладе преподобного Муна в человечество и создание мира на змеле. Читайте о роли Мун Сон Мёна в падении коммунизма! Он также известен организацией Международных браков.
Международное Шоссе и Мост-тоннель Мира По проекту Д-ра Муна тоннель от Чукотки до Аляски.








0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Powered by Blogger