вторник, 22 февраля 2011 г.

Всякое зло можно обернуть в добро

Всякое зло можно обернуть в добро

Чтобы обернуть зло в добро, как внутри нас, так и вокруг, нужно посмотреть на происходящее другими глазами. Человечество должно навсегда покончить со злом. Надо разрушить барьеры расовой, культурной, религиозной и национальной неприязни. Надо иметь сердце, которое перевернёт мир зла в новый мир единства и добра.

Поэтому, чтобы обернуть зло в добро, как внутри нас, так и вокруг, нужно посмотреть на происходящее другим взглядом. Посмотрите сами.





Чтобы обратить зло в добро нужно взглягнуть на всё глазами Всеобщего Добра, Единства, Благодарности, Прощения, Веры и Любви. И освободить себя и других от этой силы.

Понять, где добро, а где зло

Понять, где добро, а где зло, мы можем, судя по плодам. Добро всегда служит общему благу. Если человек действительно добрый, то его признают таким все.

"Прежде чем жить жизнью добра, следуя желаниям изначальной души и отвергая злые желания, необходимо положить конец неведению и научиться отличать добро от зла." Божественный Принцип

Истинное лицо зла и происхождение сатаны
Что же, в точности, есть "Гуманизм"
Cамая опасная религия: Гуманизм
Целью зла, напротив, является временное чувство удовлетворения от поступка, который, ценой благополучия окружающих, удовлетворяет личные интересы. Сущностью зла является эгоцентризм. Зло всегда разделяет людей. Начиная от сплетней, зависти, обиды и жадности, заканчивая, конфликтами, убийствами и войнами.

Добро стремится объединить людей, вселить в них уверенность и любовь, направить их в сторону благополучия и процветания. Плоды добра приносят пользу всем, укрепляя любой коллектив и сообщество.

Добро направлено на абсолютные ценности, вечное счастье, истину и идеал. Добро остаётся с нами навсегда. Как Истинная Любовь и Добрая Память. Хозяином Абсолютного Добра является Бог.


Человечество должно навсегда покончить со злом
Отрывок из Послания Мира Преп. Мун Сон Мёна

Как говорит пророк Исайя, настало время перековать мечи на орала, а копья - на серпы (Ис. 2:4). Человечество должно навсегда покончить со злом, когда в жертву войне отдаются жизни детей и расходуются астрономические денежные средства. Настало время, когда все страны мира должны объединить свои усилия ради создания глобального идеального Царства мира во исполнение желания Бога - Хозяина Вселенной.

Глобальное Видение Мира
Путь любви и счастья
Шоссе Мира:
обогнуть землю

Я призываю объединить все человечество единым жизненным пространством, разрушить барьеры расовой, культурной, религиозной и национальной неприязни, возведенные сатаной, и установить на земле глобальное идеальное Царство мира, которого так горячо желал Бог.


Станете ли вы главной силой в создании истинных семей, истинного общества, истинных наций и истинного глобального идеального Царства мира? А может быть, вы проведете остаток жизни в стенаниях и сожалениях, спрятавшись за старыми стенами, которые так нравятся сатане, за стенами своей религии, за стенами своей культуры, за стенами своей национальности, и за стенами своих расовых предрассудков? Небеса призывают лидеров с храбрым сердцем, которые перевернут мир зла вверх дном и создадут новые небеса и новую землю, новую культуру идеального Царства Мира.

Благословение преодолевает исторические границы
Cамая опасная религия: Гуманизм - Релятивизм
Истинные семейные ценности
Мечта о Мире: Далай Лама, Ганди и Преп.Мун











1 коммент.:

jane комментирует...

добро и зло, эссэ,эссэ на тему добро и зло

Отправить комментарий

 
Powered by Blogger