воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Гении Сексуальной революции: Зигмунд Фрейд, Альфред Кинси и Хью Хефнер

Отцы безнравственности:

Зигмунд Фрейд, Альфред Кинси и Хью Хефнер

Сексуальная революция: Что к ней привело

Мы живем в сексуально активном обществе. Секс сегодня присутствует везде и в гораздо более роскошной форме, чем это было раньше. Многие люди принимают это как естественный эволюционный процесс или признак развития и модернизации. Но это не так.

Сексуальная революция была преднамеренной, были предприняты сознательные попытки узаконить беспорядочный секс.

Что 50 лет назад было неприемлемо в домах неверующих людей, сегодня нормально даже в домах большинства христиан. Согласно опросу, лишь 4% детей, которые растут сегодня, примут христианскую веру.

Но при этом, 1 из 4 будет употреблять наркотики, 1 из 3 будет напиваться каждый месяц

ТО, что мы будем инвестировать в детей сегодня, определит будущее человечества через 50 лет. Но что видят дети, которые растут сегодня? 1 из 10 детей изнасилованы. Половина детей теряют девственность, и ежегодно в России около 200 тысяч несовершеннолетних девушек становятся матерями.

Пройдут не одно поколение, чтобы изменить направление, в котором движется человечество, чтобы поменять культуру, которая доминирует сегодня...

Что же, в точности, есть "Гуманизм"
Cамая опасная религия: Гуманизм
Истинные семейные ценности
За этой Революцией Падения стоят 3 ключевые фигуры: Зигмунд Фрейд, Альфред Кинси и Хью Хефнер. Они хотели изменить американскую культуру и законы, и, конечно, у них были для этого личные мотивы, не направленные на благо общества. Каждый из них деградировал и имел искаженное представление о сексуальности, любви и роли брака и семьи. Они были убеждены, что любые сексуальные желания хороши, что самоконтроль является нездоровым и неестественным, и, что создание каких-либо ограничений по выражению сексуальных желаний подавляет и нарушает свободу личности.


Отцы Сексуальной революции: Зигмунд Фрейд, Альфред Кинси и Хью Хефнер

Зигмунд Фрейд (1856-1939)


Доктор Зигмунд Фрейд, отец психоанализа, был одним из первых в своей отрасли, кто изучал человеческую сексуальность, и то, как она влияет на психологическое состояние. Он сводил секс к основным человеческим инстинктам, таким как желание пищи и сна. Заявляя, что подавление любого сексуального желания приводит к психологическим проблемам. Также он утверждал, что сексуальные желания настолько непреодолимы, что мы от них зависимы и нуждаемся в сексуальном освобождении. Фрейд начал атаковать сексуальные нормы, называя половое воздержание "виселицей", вызванной социальным давлением. Он имел пристрастие к кокаину.


Альфред Кинси (1894-1956)


Альфред Кинси был назван "отцом сексуальной революции". Он имел докторскую степень в области зоологии, изучающей ос. После работы в университете Индианы, он сменил свое поле деятельности, поставив перед собой цель уничтожить американские сексуальные стандарты.

Доктор Джудит Рейзман раскрывает
преступную деятельность отца "сексуальной революции" Альфреда Кинси. Он был глубоко развращён, постепенно травмируя себя гомосексуализмом и педофилией.

В 1948 году Кинси опубликовал доклад под названием "Сексуальное поведение мужчины". В этом докладе содержались абсурдные заявления о том, что каждый из десяти мужчин гей. Пять лет спустя выходит продолжение этой книги: "Сексуальное поведение женщины." Популяризованные в средствах массовой информации и, оставленные без проверки и анализа, на протяжении десятилетий, эти доклады были приняты как истина, описывающая американское сексуальное поведение. Из-за того, что Кинси был первым "секс-исследователем", его работа не была оспорена, несмотря на то, что он построил свою теорию на неправильном толковании "научных данных". Но сегодня на него по-прежнему ссылаются как на авторитет в сексологии. Хотя его "научные" исследования были признаны несоответствующими действительности.

Истинная любовь: как её найти
Альфред Кинси: Манипуляции педофилa
Развод: Влияние развода
Кинси использовал хорошо известных педофилов среди заключённых в тюрьме и людей с сексуальными отклонениями, для описания характера "нормального" человека. Секс между взрослым и ребенком является уголовным преступлением, которое называется "педофилия". Но Кинси участвовал, вероятно, в сотнях сексуальных надругательств над детьми. Самый пагубный вывод, который он сделал, это то, что мы можем наслаждаться сексом с момента нашего рождения. Придерживаясь ложных рассуждений о том, что люди сексуально активны с рождения, он оправдывал инцест и секс с детьми.
К сожалению, он пошёл еще дальше, утверждая, что люди могут иметь сексуальные отношения со всеми и всем (даже животными) в любое время. Он утверждал, что сексуальные нормы, представленные в обществе в виде запрета, вытекают из культурных условностей. Он даже одобрял изнасилование, "до тех пор пока не выйдет грубая сила".

Через своих публичные выступления Кинси внушал сотням тысячам людей по всему миру свои убеждения. Его идеи проникли в все аспекты современного общества, в том числе в политику, право, СМИ, развлечения, бизнес и образование.
  • Секс вне семьи является приемлемым, здоровым и нормальным
  • Чистосердечный, открытый и не ограниченный секс следует поощрять
  • Сексуальность не поддаётся контролю (подразумевая, что воздержание до брака является биологически не обусловленным)
  • Брак является результатом социальных условностей
  • Необходимости в семье нет (подразумевая, что контроль над воспроизводством является альтернативой, которая заслуживает внимания)
  • Дети сексуальны от рождения
  • Педофилия и инцест это нормально
Это законопроект, представленный
на рассмотрение Конгресса США


Хью Хефнер ( 1926)

Хью Хефнер был студентом в колледже, когда был опубликован доклад Кинси. Принимая ложь Кинси, он хотел создать извращенные нормы секса для Америки и мира.

PLAYBOY является щедрым донором Института Кинси. Со своей стороны Хефнер взял идею Кинси о том, что секс вне семьи не должен иметь социальных последствий. Возвеличивая беспорядочный секс, плейбой неустанно атакует брак и семью. Это было изначальная концепция журнала. Для того чтобы посмеяться над религией (традиционный защитник семейных ценностей в США), редакторы так же призывали к законному употреблению наркотиков. Наконец, он стал первым официально признанным порно-журналом в США и наиболее широко известным во всем мире.

PLAYBOY-империя представляет женщин как сексуальных объектов для покупки, продажи и уничтожения после использования. Хефнер утверждал, что брак не имеет смысла и, что секс является просто выбором двух согласных на него людей. Он стал мультимиллионером и хотел бы поделиться богатством со своими родителями. Стыдясь незаконной сексуальной империи их сына, они отказываются принимать даже копейки от доходов PLAYBOY. Хефнер был женат уже дважды, но оба брака не удались.

Грехопадение
Корень греха cвязан с сексуальностью
Бог и Сатана: истинная история
Путь любви и счастья

1 коммент.:

Wings Love комментирует...

Hi,let's joint with us. Make money from Amazon with Wp Amazillionaire

Отправить комментарий

 
Powered by Blogger