суббота, 25 января 2014 г.

Глобальное Видение Мира д-ра Муна


" Познакомьтесь с охватом деятельности Д-ра Муна. Изучите, чтобы разобраться в видении, которое он предлагает для будущего, и тогда решите для себя, видите ли вы Божью руку за всем этим."
Д-р Фредерик Зонтаг
(Колледж Романа )



Федерация Семей за Мир во всём Мире

Федерация Семей - это неправительственная организация со специальным статусом в ООН. ФСММ была основана Др. Сон Мён Муном и работает над воспитанием характера, семейными ценностями, диалогом и примирением.



Др. Сон Мён Мун
В 15 лет Иисус появился перед ним и попросил его принять миссию по спасению человечества. За 20 лет он создал мировое основание, чтобы выполнить его обещание перед Богом. Три самые болезненные для Бога вещи это:

  1. Атеизм, который захватывает мир через коммунизм.
  2. Разделение верующих, которое лишает их силы.
  3. Безнравственность, которая развращает молодёжь и разрушает семьи.

Кампания за Всеобщий МирС этого момента он начал искать причины страданий, войн и несчастий людей. Космический идеал нации мира и единства - мир Истины, Добра и Красоты, основанный на любви, становится целью его жизни. Сон Мён Мун учит, что культура идеального мира - это культура сердца, где все люди живут вместе, объединяясь в своих сердцах в счастье. Секты и разделения исчезнут. Идеал небес - это как единство через любовь в семье. Он был призван Богом построить такой мир! Сегодня миллионы думают, что он Мессия и Второе Пришествие, включая многих глав государств и лидеров мировых религий.


"Есть много недопонимания в СМИ о работе преп. Муна, но он и его семья воплощают на практике то, о чём они проповедуют, живя ради других и создавая крепкие семьи "

Пастор Берет
Церковь Бога в Чикаго

Миротворческий Проект
Доктор Мун является инициатором и спонсором многих ключевых проектов по достижению мира в различных областях культурной жизни. Он хочет мобилизовать религии, политиков, ученых, туризм, спорт, искусство, образование, средства массовой информации и технологий для искоренения культуры войны и ненависти, и появление новой культуры мира, названной Культурой Сердца и Совести.

Всемирное шоссе: Охватим весь мир и сотрём границы!
Преп. Мун работает над строительством Всемирного шоссе, которое соединит мир как одну глобальную семью, устраняя экономические, политические и культурные разделения... В будущем мы будем иметь возможность свободно передвигаться в невероятно короткий срок в любую точку земли. Это раздвинет границы и позволит создать одинаковый уровень жизни во всех уголках земли. Так что идеал всеобщего мира и единства человечества как одной семьи под Богом, как нашим всеобщим родителем, может стать реальностью.

Разрешение конфликтов: "зоны мира"

"Зоны мира" обернут конфликтующие районы в модель обучения миру и служению. Первый "Парк мира" был открыт в районе водопада Виктория, одного из семи природных чудес света.
Видение: По словам д-ра Муна эти конфликтные зоны могут быть преобразованы в районы, например, обучения миру и служению. Это случится, когда добровольцы со всего мира приедут работать в созданные зоны мира. Через свой самоотверженный труд они тронут сердца местных жителей, меняя враждебность на любовь. Различные религии смогут объединить свои усилия, чтобы выразить их искреннюю приверженность миру. "Мы стремимся к созданию глобальной семьи, что отражает высочайшие идеалы представителя каждой религии", заявили организаторы Движения Воссоединения.

Спорт и искусство: основа культуры СЕРДЦА

Пеле поддерживает инициативу Кубка мира по футболу.

Доктор Мун активно использует спорт и искусство как средства формирования культуры мира, основанной на сердце и любви. "Мы столкнулись с насущной задачей в преодолении многочисленных препятствий, чтобы построить всеобщий мир. У меня есть план для решения этих фундаментальных проблем. "Это моя цель, я отдал свою жизнь ради этой цели..." - Сон Мён Мун

При поддержке Пеле, "короля футбола ", доктор Мун основал Кубок Мира в желании преодолеть идеологические разногласия между странами и построить мост между расами и религиями. Кубок мира (The Peace King Cup) создан с целью объединить всех людей в мире во имя Мира, как Всемирный фестиваль характера, спорта и честной игры.

Искусство вдохновляет человеческие сердца
Для создания культуры мира, д-р Мун основал одну из самых известных школ искусств Востока, "Маленькие ангелы". Танцоры Универсальной Академии балета, основанной доктором Муном, завоевали золотые медали на многих мировых конкурсах.

Мир через туризм
Международный институт мира через развитие туризма, нацелен на достижение международного взаимопонимания на основе сотрудничества и улучшение окружающей среды. Третья конференция за мир через туризм состоялось в Ласака, Замбия, и была признана очень успешной. Более 370 делегатов из более 25 стран приняли в ней участие. Более 100 журналистов сделали отчёт об этом событии. Президент Замбии, Муанаваса, обратился к делегатам на церемонии открытия и подчеркнул, что Мир является основой для достижения устойчивого развития.


Мирная Инициатива на Ближнем Востоке:

Проект Middle East Peace Initiative включает в себя широкий спектр межконфессиональных мероприятий, поездки по святым местам в Израиле, межконфессиональный диалог, культурный обмен, спортивные программы и проекты служения. Так же в рамках этой мирной инициативы проводятся митинги за мир, под девизом "Одно сердце, один Бог". Доктор Мун успешно объединяет лидеров 3-х религий Авраама, религий-братьев: Христиан, Мусульман и Евреев. Благодаря этим мирным проектам политический и религиозный мир начинает убеждаться, что без религиозного примирения, всеобщий мир недостижим.



Доктор Ниниян Смарт.

Профессор современной религии, Калифорнийского университета в Санта-Барбаре, США.


"Удивительно, как открыты и свободны конференции, спонсором которых является д-р Мун. Он в полной мере ценит, о чем свидетельствуют его действия, сущность науки. Его первое и наибольшее достижение - это его приверженность открытому обществу ученых и религиозных лидеров.

Он всегда очень искренне стремится привести буддистов, иудеев, индуистов, мусульман, христиан и многих других на свои собрания. Хотя он и его последователи считают истинным своё мировоззрение, это никоим образом не мешает им давать свободу в высшей степени для тех, чьи традиции отличаются от их идей ".










1 коммент.:

Olga B комментирует...

Это ужасное заблуждение, которое хорошо звучит и анафема против Иисуса. Будьте очень осторожны с этим человеческим учением

Отправить комментарий

 
Powered by Blogger