вторник, 18 февраля 2014 г.

Международное Благословение на Брак

Благословение

Надежда и идеал человечества: Святое Благословение на Брак

Истоки мировых проблем и идеалов берут начало в семье, где формируются принципы и ценности каждого из нас.
Семья - это школа любви. Только если мы укрепим наши семьи, мы можем иметь надежду на процветающее, безопасное и здоровое общество. Чтобы двигаться к установлению культуры истинного брака, сегодня миллионы пар принимают участие в Церемониях Международного Благословения на Брак, организованных Преп. Сон Мён Муном, основателем Церкви Объединения.

Они посвящают себя созданию окружения истинной любви и воспитанию детей как новых граждан Эпохи Мира вне религии, расы или национальности.
Они верят, что каждый ребёнок должен быть любим истинными и любящими родителями; что каждый дом должен быть наполнен миром, любовью и гармонией. Но, сверх того, они верят, что мир так же должен стать "Одной Единой Семьёй под Богом как нашим Родителем". Они верят, что для Истинной Любви нет границ; религий; национальностей, рас или культур. Любовь может решить все человеческие проблемы и эта любовь должна начаться с Революции Сердца и Любви в семьях.


С чего начинается счастье в семье?

Семья может быть по-настоящему крепкой, когда оба супруга достигли зрелости в любви.
Каждый понимает, что зрелая, истинная любовь может быть там, где нет ничего, что мешает её проявлению. Другими словами, в истинной любви не может быть эгоцентризма. И все без исключения мечтают именно о такой любви.
"Сущность истинной любви - отдавать, жить ради других и ради всеобщего блага. Истинная любовь отдаёт, забывает что она отдала и продолжает отдавать, не переставая. Истинная любовь дарит с радостью." Мун Сон Мён

Чтобы освятить брак и принести новую надежду человечеству
, основатели Федерации Семей за мир и единство во всём мире, супруги Мун, проводят сегодня международные Церемонии Благословения на брак, которые собирают миллионы людей со всего мира.


В течение истории многие люди не могли сохранить свои семьи, не зная как обрести постоянное счастье в браке. Люди скрепляли свой союз, не будучи уверенными, продлится ли эта прекрасная романтическая любовь в следующем году, удастся ли её сохранить на всю жизнь.
Прежде-временная любовь
Сердце Господа
Сила любви
Почему Господь не вмешался
Последствия падения
Борьба духа и тела
Множество браков не удаётся сохранить и сегодня. В России, по статистике Росстата, распадается каждый второй брак, на тысячу браков приходится 700 разводов.

Тем не менее каждый из нас надеется обрести в семье самые лучшие свои идеалы и мечты.


Преп. Мун получил откровение от Бога
о том, что корень греха появился в первой семье, и его основой была эгоцентричная любовь. Адам и Ева совершили грехопадение, вступив в незрелые отношения любви. Утратив связь с Богом, они лишились возможности испытывать Его любовь. Так, с кровопролития в первой семье, человечество погрузилось в долгую историю войн и страданий, пытаясь найти путь к миру и свободе.Участвуя в Церемонии Благословения на Брак, мужчины и женщины со всего мира дают обет перед Богом повернуть вспять ход ошибки Адама и Евы. Они дают обещание воплотить в своей семье идеал истинной любви. Они верят, что, соединённая с Богом, Высшим Источником любви и идеала, их супружеская любовь может длиться вечно.


"Благословения, или Святые бракосочетания, проводимые Церковью Объединения - это не просто свадьба, когда мужчина и женщина соединяются и создают семью. До сих пор люди справляли свадьбы ради самих себя; наши же бракосочетания - это бесценное условие искупления для истории, позволяющее вернуть радость Богу. Вот почему это святая и грандиозная церемония. Наши бракосочетания освобождают Бога от неизбывного горя, причиненного грехопадением Адама и Евы, а также показывают четкий эталон жениха и невесты, которого не смог достичь Иисус." Преп. Мун Сон Мён

Сила Бога соединяет сегодня людей со всего мира, из разного социального окружения, исповедующих разные религии и принадлежащих к разным расам, чтобы создать брак, освященный Богом и разрушить исторические границы силой истинной любви.


Личные свидетельства


" Я очень вдохновлён и взволнован", говорит М-р Тамракар. "Это было похоже на сон, сказку," говорит Мис. Янг. Oна крайне счастлива с её супругом.

Большинство молодых пар на церемониях благословения браков были подобраны их родителями.
"Это не только выйти замуж", говорит Антуанетта. "Это невероятное событие, Святой День. Я думаю, что люди скоро поймут, что мы подошли к осуществлению новой человеческой истории, истории новых отношений, новому понимание семьи и того, что значит быть родителями. Кроме того, люди скоро поймут, что наше движение не стремится что-то разрушить, а наоборот, помогает создать хорошие и здоровые семьи, общество гармоничных отношений ... Это было удивительно, увидеть эту огромную мировую семью! Мой супруг из Великобритании, и я надеюсь, что наши отношения помогут сближению между нашими странами, их объединению, и мы внесём свой вклад в человеческую историю. Я очень рада, но я чувствую себя очень ответственно. "
Сегодня, спустя 18 лет, у Антуанетты действительно счастливая семья и 5 прекрасных детей. История, успех и счастье этой семьи похожи на сотни тысяч других международных семей, создавших семью с благословения супругов Мун.

Благословение преодолевает исторические границы
Cамая опасная религия: Гуманизм - Релятивизм
Истинные семейные ценности








0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Powered by Blogger