пятница, 7 марта 2014 г.

Будущее мира: культура сердца

Будущее мира
Культура сердца радикально поменяет мир

"Мы живем в одном удивительном мире и стоим на пороге осуществления того идеала, ради которого Бог создал этот мир. На наших глазах происходят огромные перемены в экономике, политике и социальной жизни."

Невероятные изменения должны наступить совсем скоро. Завтра мир будет уже не таким, как сегодня. Невероятно прекрасный мир наступает в полную силу. Экономика и политика, и общественная жизнь подвергнутся коренным переменам на благо всего человечества.

Чтобы это произошло, человечество должно признать и понять важность семейных отношений и приложить больше усилий для обеспечения подготовки к ним для молодежи, для воспитания их характера, развития сердца и способности жить ради других, для того, чтобы целью их жизни стал идеал создания любящей семьи, чтобы они стремились стать истинными родителями.


«Истинная любовь заключается в том, чтобы отдавать, отдавать и отдавать; забывать, что вы отдали, и отдавать снова.» Преп. Сон Мён Мун

Этому посвящена деятельность Федерации за Всеобщий Мир, которая сочетает и собирает усилия политиков, ученых и религиозных лидеров для быстрого и глобального решения коренных проблем нашего общества.

До сего дня, организациям и лидерам не удавалось разрешить глобальные конфликты и достичь мира. Для обновления Объединенных Наций и презентации нового уровня лидерства в управлении миром, д-р Мун основал в 2005 Федерацию за Всеобщий Мир (Universal Peace Federation). ФВМ (UPF) быстро превращается в одну из ведущих миротворческих сил мира.

Глобальное Видение Мира д-ра Муна
Преодолет исторические границы
Шоссе Мира: Обогнуть землю
Нострадамус о "Мун"
Иисус открыл для меня

Это будет происходить на наших глазах… но не само по себе… мы должны сложить наши усилия для осуществления самой прекрасной мечты нашего сердца. Мы созданы для того, чтобы жить в мире любви, гармонии, понимания и доверия. В мире, где мы могли бы полностью раскрыть весь наш уникальный потенциал и таланты. Таким будет наш будущий мир.

Коррупция и войны уйдут, люди будут ценить семью, любовь и жертвенность будут искренне исходить из нашего сердца и совести, и не будет эгоизма. Весь мир станет одной объединенной семьей в центре с Богом как нашим вселенским родителем. Это будет мир культуры сердца, где будет развиваться совесть людей, и никому даже в голову не придет у кого-то что-то украсть или причинить кому-то боль. Люди станут более чувствительными и будут естественным образом чувствовать боль и радость других.

Технический прогресс будет шагать вперед и сменит узколобый индивидуализм. Таким образом, исчезнут бедность и нищета, и все люди получат доступ к тому, что сейчас доступно лишь немногим. Роботы сделают ненужным тяжелый физический труд, и у людей появится масса времени для занятий спортом, искусствами, для хобби и путешествий. Границы будут убраны, люди будут доверять друг другу. Куда бы вы ни поехали, вас будут принимать как родного, и вы везде будете как дома. У людей появится время, чтобы путешествовать по миру и наслаждаться красотой природы, многообразием культур и народов, чувствуя их своими братьями и сестрами.

Так как каждый будет готов всегда прийти другому на помощь и прежде всего приносить радость другим, а не себе, в сердцах людей произойдут коренные перемены, и последний преступник изменится и будет счастлив жить ради других. Никто не захочет возвращения к сегодняшнему серому, однообразному и скучному миру, заполненному конфликтами, недопониманием, войнами, границами и стенами, которые разделяют нас даже внутри наших сердец, делая нас неспособными чувствовать радость и свободу рядом с друг другом.



В центре объединяющей идеи преп. Муна стоит не религия, но семья как основа для построения мира, базирующегося на культуре сердца.

"Семья – это колыбель человеческой жизни и краеугольный камень для мира во всем мире."

Этот мир наступает. Вы готовы. Поможете ли вы засиять ему для всех людей? Хотели бы вы жить в таком мире? Однако, чтобы это произошло, мы должны быстро распространить революцию сердца, революцию сознания и революцию любви. Мы должны перестать думать и беспокоиться только о себе и научиться испытывать радость от жизни ради других, от того, что мы других делаем счастливыми… Построению такого мира для всех людей и посвятил всю свою жизнь преподобный Мун, и он скоро станет реальностью.

Федерация за всеобщий мир является всемирным союзом, объединяющим религиозных, академических, политических и общественных лидеров и организации ради создания мира, мира, где люди живут в гармонии, сотрудничестве и обоюдном процветании.

Мы живём в последние дни
Смена эпох и начало новой эры
Духовный рост и цель жизни
Любовь и цель жизни



0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Powered by Blogger