воскресенье, 28 марта 2021 г.

Вы верите в Бога или в большую фармацевтику




Время истины; Вы верите в Бога или в большую фармацевтику? Мы должны «отвергнуть мировоззрение о том, что все мы вечно больны, если мы не сделаем себе бесконечные инъекции токсинов с самого дня нашего рождения». (Source)

Слишком много совпадений

«Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!» Тот, кто делает вакцины от вируса, который (случайно) был выпущен в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) финансируется доктором Фаучи, который (случайно) рекламирует вакцины!

«GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!

«По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого (случайно) есть акционер Vanguard, который (случайно) является акционером Black Rock, который (случайно) ) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.

Black Rock также (случайно) является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (случайно) является акционером Pfizer (кто - помните? Он продает чудо-вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!

Теперь вы понимаете, как мертвая летучая мышь, проданная на мокром рынке в Китае, заразила ВСЮ ПЛАНЕТУ! "

Планы сокращения населения

Современные планы сокращения численности населения являются следствием Тайного соглашения между демоническими духами и кликой, датируемого более 1000 лет. Эти соглашения требуют больших человеческих жертв для соблюдения текущих квот.

Кабала действует как Планетарные Управляющие от имени Люцифера. Они отвечают только своим Повелителям - этим демоническим (инопланетным) духовным существам. Кабала планирует свои действия на десятилетия вперед, чтобы выполнить соглашение. Взамен миньоны Кабала получают власть и контроль. Люди терпят невыразимые страдания.

На протяжении всех веков эти сатанисты использовали человеческие жертвоприношения в своих оккультных церемониях, собирая адренохром. Маленьких детей использовали для секса, слива крови, использовали в пищу и для получения молодых рабов.

Операция по раскрытию преступления против вакцин

Если вирус запатентован, значит, он создан человеком. Так почему же этот вирус запатентован? Разве это не биологическое оружие? Разве это не делает их виновными в геноциде. Те же люди инвестируют в создание вирусов и токсичных лекарств, которые должны нас лечить. Это правда?

Люди должны осознавать, что вакцины никогда не были для поддержания здоровья. Те же люди, которые создали вирус, использовали их для получения миллиардов прибыли. Но это не только деньги. Изучите их идеологию (евгенику), и вы поймете.

Время истины; Вы верите в Бога или в большую фармацевтику? Как унификационисты, мы должны «отвергнуть мировоззрение о том, что все мы вечно больны, если мы не сделаем себе бесконечные инъекции токсинов с самого дня нашего рождения».

Последний отчет гласит, что десять европейских стран прекратили вакцинацию AstraZeneca covid из-за шокирующих сообщений о серьезных тромбах, образующихся у людей после вакцинации. (1) Совпадение - Astra Ze Neca, что означает «Убивающее оружие»?



В Австралии министр здравоохранения Грег Хант был госпитализирован всего через день после вакцинации от коронавируса.

Билл Гейтс только что заработал 3,5 миллиарда долларов в виде финансовой помощи одной из своих некоммерческих групп, доказав, что «стимул» covid - это не что иное, как воровство у бедных (налогоплательщиков) и раздача богатым. В то же время Microsoft теперь расширяет свой бизнес с ведущей страной геноцида в мире, коммунистическим Китаем.

«Массового убийства шести миллионов евреев для IBM, кажется, недостаточно. Теперь они нацелены на шесть миллиардов людей с помощью смертельных вакцин, которые устанавливают своего рода« операционную систему »в человеческое тело, захватывая клетки тела для производства чужеродных белков. через «программный код» мРНК, даже не человеческий ». (2)

В прошлом IBM сотрудничала с Третьим рейхом, чтобы предоставить вычислительные машины для отслеживания евреев с целью их уничтожения. Теперь IBM сотрудничает с Moderna, разработчиком мРНК-вакцины, чтобы предоставить свои вычислительные платформы и машины для обеспечения соответствия вакцинам.

«На самом деле, нет ни одной крупной технологической компании, в которой сохранились бы какие-либо моральные принципы, этика или гуманность. Все они сосредоточены на прибыли и контроле над человечеством, и если им придется наблюдать за массовыми убийствами шести миллиардов людей». (2)

1 коммент.:

Kristine K. комментирует...

Уже год заново изучаю историю, чтобы лучше понять историю восстановления. И, да, оказывается во всех временах была группа людей, которые посредством определённых действий связывали себя со злым духовным миром (падшими ангелами) и попадали под их влияние. Самое интересное, что эти люди оказывались в центральных событиях нашей истории и противостояли Богом избранным людям. Так что, события в нашем мире отражают борьбу добрых и злых духовных сил и ничто не случайно. Не даром в принципе сказано, что сатана всегда пытается опередить Бога. А действует он через марионеток на земле.

Отправка комментария

 
Powered by Blogger