пятница, 23 апреля 2021 г.

ДОВЕРЬТЕ СВОЕЙ ИММУННОЙ СИСТЕМЕ: ДОВЕРЯЙТЕ БОГУ

 

«Вакцинация в 100 раз опаснее вируса! Она перекрывает вашу первоначальную, данную Богом, программу».

Британский медицинский журнал сообщает, что повторная оценка вакцины показывает эффективность не на 90, а на 19%. Но негативный эффект может быть очень высоким.

Эта инъекция генетической модификации даже не предотвращает заражения в будущем. Это программа РНК, которая перекрывает вашу первоначальную, данную Богом, программу. Это вызывает гиперреакцию вашей иммунной системы, которая может вас убить.
«Эта вакцина с генетическим изменением является очень потенциальным средством массовой депопуляции».
Бывший вице-президент Pfizer

О, мы сделаем иммунизацию всех, хотя у нас нет исследований на животных или людях, чтобы показать, каковы будут последствия. Это ваш выбор: доверять этим жаждущим денег картелям или доверять Богу.

Они убедили нас, что мы не можем защитить себя, и тем самым создали монополию на власть; что мы не можем позаботиться о своем здоровье в одиночку, чтобы создать монополию на здоровье.


Чтобы скрыть свою евгеническую идеологию, они прячутся за Биг-фарма и своего рода жадную марионетку без какой-либо этики ... все за деньги.


НАСКОЛЬКО РАСПРОСТРАНЕН ЭТО САТАНИЧЕСКИЙ КАБАЛ, чтобы запереть все человечество фальшивой пандемией? Правительства, СМИ, медицина и крупные технологии ... все вовлечены в эту преступную аферу. Узнать больше... 

Мы должны «отвергнуть мировоззрение о том, что все мы вечно больны, если мы не сделаем себе бесконечные инъекции токсинов с самого дня нашего рождения».

0 коммент.:

Отправка комментария

 
Powered by Blogger