четверг, 24 марта 2011 г.

Полусубмарина: чтобы заглянуть в удивительный мир океана

В будущем наступит водная эра

В будущем большинство людей будут активно путешествовать. Некоторые из них будут жить под водой, строя подводные города. Начнётся новая эпоха; в будущём нас ждёт водная эра. По прогнозам Др. Сон Мён Муна, суша как главнейший источник ресурсов начнет терять свое значение.

EGO

"Земля перенаселена людьми, поэтому скоро люди начнут строить больше кораблей и отправляться в море. В недалеком будущем люди в нашем мире станут жить и на поверхности моря, и на глубине. " Сон Мён Мун

Уже сегодня компания Raonhaje создала уникальную туристическую субмарину EGO, предназначенную не для военных нужд, а для отдыха путешествий.



Небольшая прогулочная полуподводная лодка позволяет комфортно обозревать красоты прудов, морей и океанов через толстое стекло иллюминатора.

Аппарат EGO классифицируется как полусубмарина (semi-submarine). И хотя этот термин не является официально признанным, именно так называют судно, которое имеет обширную подводную часть и небольшую надводную, но при этом никогда не погружается целиком. Обычно подобные плавсредства рассчитаны на 20–40 человек и используются для подводных экскурсий как альтернатива нырянию с аквалангом.

EGO приводится в движение электродвигателем, который питается от дюжины 8-вольтовых аккумуляторов. Их мощности хватает на 4–8 часов прогулки в зависимости от её скорости (максимальная, к слову, составляет 5 узлов, или 9,3 км/ч). Подзарядка батарей может длиться до 10 часов. Управлять аппаратом можно так же, как и автомобилем, — с помощью руля и педали «газа».

Подводные города

По прогнозам Сан Мён Муна, в будущем большинство людей будут активно путешествовать. Некоторые из них будут жить под водой, строя подводные города, фермы и т.д. Океан является ресурсом, который может накормить население, в 300 раз большее нынешнего населения Земли.


"Ресурсы океана столь безграничны в сравнении с землей! В будущем мы перестанем пользоваться нефтью, углем и электричеством. Возможности последнего весьма ограничены. Вот почему океан станет единственным источником энергии. Все будет опираться на развитие гидрогенной энергетики." Сон Мён Мун

Люди начнут осваивать морское пространство для постоянной жизни.



В будущем семьи смогут постоянно путешествовать и по суше. Интернет позволит детям учиться дистанционно, и так же иногда взрослые смогут работать через Интернет. Так семья сможет постоянно путешествовать вокруг Земли. Границы должны быть отменены, должна быть введена новая политическая система, более функциональная и свободная от коррупции, гарантирующая благосостояние людей.

Установление Культуры сердца

После установления Культуры сердца, недоверие,
ненависть и преступления между людьми исчезнут. Мы сможем свободно путешествовать в любое место и чувствовать себя в безопасности. Люди будут принимать друг друга и помогать друг другу.

"Ничто не может сравнится в ценности с истинной любовью. У неё есть сила преодолеть барьеры, сооружённые грешным человечеством, включая границы между странами, расовые и религиозные барьеры". Сон Мён Мун

То, чему учит учитель Мун - это то, что мы можем построить замечательный мир счастья, красоты и добра, когда создадим общество, основанное на семьях, наполненных истинной любовью. Это будет воплощение нашей мечты - Всеобщий мир на земле.


Глобальное Видение Мира
Сон Мён Мун: Революция Сердца

Шоссе Мира: Обогнуть землю

1 коммент.:

Алексей Одиночка комментирует...

классно

Отправить комментарий

 
Powered by Blogger