вторник, 18 февраля 2014 г.

Международное Благословение на Брак

Благословение

Надежда и идеал человечества: Святое Благословение на Брак

Истоки мировых проблем и идеалов берут начало в семье, где формируются принципы и ценности каждого из нас.
Семья - это школа любви. Только если мы укрепим наши семьи, мы можем иметь надежду на процветающее, безопасное и здоровое общество. Чтобы двигаться к установлению культуры истинного брака, сегодня миллионы пар принимают участие в Церемониях Международного Благословения на Брак, организованных Преп. Сон Мён Муном, основателем Церкви Объединения.

Они посвящают себя созданию окружения истинной любви и воспитанию детей как новых граждан Эпохи Мира вне религии, расы или национальности.
Они верят, что каждый ребёнок должен быть любим истинными и любящими родителями; что каждый дом должен быть наполнен миром, любовью и гармонией. Но, сверх того, они верят, что мир так же должен стать "Одной Единой Семьёй под Богом как нашим Родителем". Они верят, что для Истинной Любви нет границ; религий; национальностей, рас или культур. Любовь может решить все человеческие проблемы и эта любовь должна начаться с Революции Сердца и Любви в семьях.


С чего начинается счастье в семье?

Семья может быть по-настоящему крепкой, когда оба супруга достигли зрелости в любви.
Каждый понимает, что зрелая, истинная любовь может быть там, где нет ничего, что мешает её проявлению. Другими словами, в истинной любви не может быть эгоцентризма. И все без исключения мечтают именно о такой любви.
"Сущность истинной любви - отдавать, жить ради других и ради всеобщего блага. Истинная любовь отдаёт, забывает что она отдала и продолжает отдавать, не переставая. Истинная любовь дарит с радостью." Мун Сон Мён

Чтобы освятить брак и принести новую надежду человечеству
, основатели Федерации Семей за мир и единство во всём мире, супруги Мун, проводят сегодня международные Церемонии Благословения на брак, которые собирают миллионы людей со всего мира.


В течение истории многие люди не могли сохранить свои семьи, не зная как обрести постоянное счастье в браке. Люди скрепляли свой союз, не будучи уверенными, продлится ли эта прекрасная романтическая любовь в следующем году, удастся ли её сохранить на всю жизнь.
Прежде-временная любовь
Сердце Господа
Сила любви
Почему Господь не вмешался
Последствия падения
Борьба духа и тела
Множество браков не удаётся сохранить и сегодня. В России, по статистике Росстата, распадается каждый второй брак, на тысячу браков приходится 700 разводов.

Тем не менее каждый из нас надеется обрести в семье самые лучшие свои идеалы и мечты.


Преп. Мун получил откровение от Бога
о том, что корень греха появился в первой семье, и его основой была эгоцентричная любовь. Адам и Ева совершили грехопадение, вступив в незрелые отношения любви. Утратив связь с Богом, они лишились возможности испытывать Его любовь. Так, с кровопролития в первой семье, человечество погрузилось в долгую историю войн и страданий, пытаясь найти путь к миру и свободе.Участвуя в Церемонии Благословения на Брак, мужчины и женщины со всего мира дают обет перед Богом повернуть вспять ход ошибки Адама и Евы. Они дают обещание воплотить в своей семье идеал истинной любви. Они верят, что, соединённая с Богом, Высшим Источником любви и идеала, их супружеская любовь может длиться вечно.


"Благословения, или Святые бракосочетания, проводимые Церковью Объединения - это не просто свадьба, когда мужчина и женщина соединяются и создают семью. До сих пор люди справляли свадьбы ради самих себя; наши же бракосочетания - это бесценное условие искупления для истории, позволяющее вернуть радость Богу. Вот почему это святая и грандиозная церемония. Наши бракосочетания освобождают Бога от неизбывного горя, причиненного грехопадением Адама и Евы, а также показывают четкий эталон жениха и невесты, которого не смог достичь Иисус." Преп. Мун Сон Мён

Сила Бога соединяет сегодня людей со всего мира, из разного социального окружения, исповедующих разные религии и принадлежащих к разным расам, чтобы создать брак, освященный Богом и разрушить исторические границы силой истинной любви.


Личные свидетельства


" Я очень вдохновлён и взволнован", говорит М-р Тамракар. "Это было похоже на сон, сказку," говорит Мис. Янг. Oна крайне счастлива с её супругом.

Большинство молодых пар на церемониях благословения браков были подобраны их родителями.
"Это не только выйти замуж", говорит Антуанетта. "Это невероятное событие, Святой День. Я думаю, что люди скоро поймут, что мы подошли к осуществлению новой человеческой истории, истории новых отношений, новому понимание семьи и того, что значит быть родителями. Кроме того, люди скоро поймут, что наше движение не стремится что-то разрушить, а наоборот, помогает создать хорошие и здоровые семьи, общество гармоничных отношений ... Это было удивительно, увидеть эту огромную мировую семью! Мой супруг из Великобритании, и я надеюсь, что наши отношения помогут сближению между нашими странами, их объединению, и мы внесём свой вклад в человеческую историю. Я очень рада, но я чувствую себя очень ответственно. "
Сегодня, спустя 18 лет, у Антуанетты действительно счастливая семья и 5 прекрасных детей. История, успех и счастье этой семьи похожи на сотни тысяч других международных семей, создавших семью с благословения супругов Мун.

Благословение преодолевает исторические границы
Cамая опасная религия: Гуманизм - Релятивизм
Истинные семейные ценности








среда, 5 февраля 2014 г.

Видео: Магический Мир Будущего

Видео: Магический Мир Будущего Технология нашей Мечты Культурой Сердца
Магический Мир Будущего

Невероятные изменения должны произойти совсем скоро. Мир завтра не будет тем же миром, в котором мы живём сегодня. Невероятный красивый мир наступает с полной силой. Экономика и политика, жизнь общества прeтерпят огромные изменения с пользой для всего человечества.


Вы когда-нибудь задумывались о том, что ждёт нас в будущем? Представьте, какие высокотехнологичные продукты могут быть использованы в будущем. Технология действительно приведёт нас к внешней стороне идеального мира за пределами наших мечтаний. В то же время есть ещё одна вещь, о которой мы желаем в наших сердцах:


Я желаю истинной любви - чистой и большой,
Я надеюсь, что эта любовь будет и с тобой.


Яркое Будущее за пределами нашей Мечты
Видео: Магический Мир Будущего Технология нашей Мечты Культурой Сердца
Мы не можем полностью наслаждаться этим магическим величием технологии, если голод, воровство и терроризм ещё существуют в нашем мире. Человечество должно выйти на новый уровень нравственного и духовного развития.

Перед тем как создать мир нашей мечты, нам абсолютно необходима нравственная революция сердца и совести. Человек, который будет вести эту революцию, в соответствии с пророчествами Нострадамуса, Ванги и Библии - это корейский религиозный лидер, Преп. Сон Мён Мун.

"Я свяжу мир воедино как одну деревню. Разрушаться стены расы, культуры, религии и национальных границ, сооруженные людьми. И воцарится мирный Мир , идеальный Мир, который был самым заветным желанием Бога." - Сон Мён Мун

Глобальное Видение Мира д-ра Муна
Сон Мён Мун: Революция Сердца
Нострадамус: "Мун"- новая Мессианская личность
Доктор Мун является инициатором и спонсором многих ключевых проектов по достижению мира в различных областях культурной жизни. Он хочет мобилизовать религии, политиков, ученых, туризм, спорт, искусство, образование, средства массовой информации и технологий для искоренения культуры войны и ненависти, и появление новой культуры мира, названной Культурой Сердца и Совести.

"Небеса предупреждают нас, что разделение и разобщение отныне недопустимы. Я призываю объединить все человечество единым жизненным пространством, разрушить барьеры расовой, культурной, религиозной и национальной неприязни, возведенные сатаной, и установить на земле глобальное идеальное Царство мира, которого так горячо желал Бог." - Сон Мён Мун

"Познакомьтесь с охватом деятельности Д-ра Муна. Изучите, чтобы разобраться в видении, которое он предлагает для будущего, и тогда решите для себя, видите ли вы Божью руку за всем этим." - призвал Д-р Фредерик Зонтаг из Колледжа Романа.

Необходимость Нравственной Революции Совести и Сердца
Видео: Магический Мир Будущего Технология нашей Мечты Культурой Сердца
Tолько если мы укрепим наши семьи, мы можем иметь надежду на процветающее, безопасное и здоровое общество. Семья представляет собой микрокосм вселенной любви. Мы должны осознавать движущую силу семьи, которая, как обозначил Мартин Лютер, является "школой любви". В чем же заключается тогда наша цель? Преп. Мун ясно выразил ее на проповеди 11 сентября 1974:

"В чем состоит наша цель.. Мы создадим истинных мужа и жену и станем истинными родителями, мы дадим жизнь детям, которые будут жить в любви друг с другом и образуем братство любви. Эти дети и родители составят вместе божественную семью. Семья распространится и составит истинное общество. Это идеальное общество распространится и составит истинную нацию. Эта истинная нация распространится и образует идеальный мир."

Tри цели в вашей жизни, которые превыше всего:

1. Вечный союз мужа и жены. Ваш брак заключен не до тех пор "пока смерть не разлучит вас", а на вечные времена. Каждый супруг - это ключ к расширенному и глубокому пониманию бесконечного Господа. В вашем браке осуществится Божья любовь, и вы вместе сможете испытать абсолютную любовь Господа.

2. Традиция семейной любви. Заключив идеальный брачный союз, вы ответственны за воспитание морали у детей. Прежде чем посвятить свою любовь и энергию на другие дела, вы должны осуществить свою ответственность любящих родителей.

3. Идеальный мир. Небеса - это мир сердца, в котором все могут доверять друг другу и объединяться в любви. Но пока есть люди в нужде, в беде, страждущие физически или духовно, никто не сможет находиться на небесах. Вы все должны исполнять свою ответственность и трудиться как граждане мира с тем, чтобы наследство, которое вы оставляете детям и внукам своим, было в гармонии с любовью Господа.

Да благословит Господь ваши деяния, ниспошлет вам провидение и силы для создания Царства Небесного на земле. Это наша общая задача".

Усилия, чтобы изменить Путь, по которому идёт Человечество
Видео: Магический Мир Будущего Технология нашей Мечты Культурой Сердца
Преп. Мун создал буквально сотни организаций в образовательной, научной, экономической и политической сферах, в области средств массовой информации, благотворительности, культуры и спорта с целью приблизить мир к Господу, создавая основу искренней веры и фундамент, на котором эти откровения могут быть поняты и приняты человечеством. Но центральная и фундаментальная миссия Преп. Муна состоит в том, чтобы нести Божье Благословение супружеским парам и семьям. Преп. Мун получил от Бога право передавать это "благословение", что позволяет нам полностью избавиться от первородного греха, отойти от падшего рода и установить кровные отношения с Богом.

Иезуитский социолог Джозеф Фишер, тщательно изучив стиль жизни, особенно супружеской, членов движения Объединения, говорит, что они "создали программу семейной жизни, которая прекрасно работает. В то время как брачные консультанты и священники приходов оказались бессильными предотвратить развал семьи, Церковь Объединения сумела кое-что сделать в этой области. Семья, сосредоточенная на Боге - это не просто лозунг или духовный идеал, выдвигаемый лидерами Церкви. Она представляет собой фундаментальную сущность объединения для членов Церкви."

"Следует признать их систематическую программу восстановления "старомодной" морали, значение, которое они придают непорочности до вступления в брак, молитвам при подготовке к браку, готовности принять совет при выборе партнера, супружеской любви, как отражению Господней любви, передаче духовного совершенства своим детям. Много критики было высказано в отношении теологических, политических и экономических аспектов движения Объединения, однако, слишком мало внимания уделялось положительным и ценным идеям брака и семьи".
Видео: Магический Мир Будущего Технология нашей МечВидео: Магический Мир Будущего Технология нашей Мечты Культурой Сердцаты Культурой Сердца
Преждевременная любовь причина всех трагедий
Сердце Господа
Сила любви

 
Powered by Blogger