пятница, 9 января 2015 г.

Мун и Вашингтон Таймс: Роль в окончании Холодной Войны

"Если бы Преп. Мун не основал Вашигтон Таймс очень много проблем появилось бы в мире. Только после основания Вашингтон Таймс советская стратегия проникновения на Запад была разоблачена. Основанная в 1982 корейским религиозным лидером, газета сыграла ключевую роль в прекращении Холодной Войны и привела к упадку марксизма (коммунизма).

Свидетельство г-на Оямада.
Мне хочется, чтобы вы осознали критическую роль "Вашингтон Таймс" в том, чтобы открыть для России и Восточноевропейских стран путь к демократии. Существует много СМИ на Западе и в Америке, но они не знают в каком направлении двигаться. Поэтому СМИ, а так же многие умные люди оказались связаны с либерализмом, и на них с лёгкостью повлиял коммунизм. Они вели свободный мир в направлении саморазрушения. Поэтому Преп. Сон Мён Мун основал "Вашингтон Таймс".

Если бы Преп. Мун не основал Вашигтон Таймс в 1982, очень много проблем появилось бы в Западном мире. Тогда в США было около 1700 газет, но среди них не было даже одной консервативной. Все либеральные СМИ умалчивали о Советском плане проникновения на Запад. Они скрывали проблемы коммунистических стран, критикую всё в свободном мире.


Сон Мён Мун: Революция Сердца
Мечта о Мире: Далай Лама, Ганди, Мартин Кинг и Преп. Мун
Благословение преодолевает исторические границы
Только после основания Вашингтон Таймс советская стратегия проникновения на Запад была разоблачена. Тогда люди из ЦРУ и другие, у кого никогда не было возможности опубликовать информацию о деятельности Советов в Англии, Франции, Италии и других Западных странах, пришли в Вашингтон Таймс. Эти факты в итоге стали доступны общественности.

С выпуском Вашингтон Таймс новая конфронтация возникла в США. Вся преступная и жестокая деятельность коммунистов, которая скрывалась либеральной прессой, стала подвергаться исследованию и разоблачению. На эту новую тенденцию большое влияние оказала Вашингтон Таймс.



Победа в Идеологической Войне
Основываясь на информации, опубликованной Вашингтон Таймс, западные радио-станции, которые вещали на Восточноевропейские страны (Голос Америки и Свободная Европа) начали информировать о дурной советской деятельности по всему миру. Это придало смелости восточноевропейским республикам, находившимся в составе СССР, осознать, что же такое Советы , и эти страны становились всё более и более критически настроенными по отношению к Москве.
Преп. Сон Мён Мун, Муну,, Мун и Вашингтон Таймс: Роль в окончании Холодной Войны
Я думаю, что на каждой городской площади в Америке должен быть памятник Сон Мён Муну за то, что он создал Вашигтон Таймс.
Ральф Смид, Политик-активист, Бойсе, Идах.
Преп. Сон Мён Мун, Сон Мён Муну,.Преп. Мун: Роль в окончании Холодной Войны
Кто сыграл ключевую роль в крушении Коммунизма?
Маркс и Ленин оказались на грани политического и идеологического оправдания к концу 1970; слабая международная реакция на захват Советским Союзом Афганистана не предвещала ничего хорошего для демократии.


7 июня 1975 года на площади 16 мая Йоидо был проведен международный митинг за спасение страны. В митинге приняло участие более 1 млн 200 тыс. чел. В том числе более 1000 человек - делегатов из 60 стран мира. На трибуну поднялась Вьетнамская девушка. По вине коммунистических властей она лишилась родины, была изгнана из родной страны. Сказав, «Я не знаю, где сейчас находится моя семья, что стало с моими родными, девушка захлебнулась в слезах и не смогла продолжить выступление… Слова Вьетнамской девушки тронули сердца Южнокорейцев..
"Мы должны чётко осознавать опасность, которую представляет коммунистическая идеология. Коммунизм – это опасная, дьявольская философия. Его действия несут наводящий ужас преступный характер, несут в себе силы разрушения. Мы, Южнокорейцы, как ни один народ мира, пострадавший от его преступлений, знаем его дьявольскую сущность. Мы будем смело и убежденно противостоять этой силе. И тогда победа будет на нашей стороне. На нашей стороне Бог. Объединимся же все вместе, с именем Бога на устах, объединимся и пойдём тем путём, который указал нам Господь."
Главный оратор на митинге, Преп. Мун Сон Мён
Кто мог себе представить, что десятилетие спустя рассеются Совесткие мечты о господстве над миром? Тогда было наивно полагать, что упадок советского коммунизма имел какие-то шансы. Президентство Рейгана, которое завершилось международной политикой "мир ценой силы", сыграло ключевую роль в "возвращении США к своему курсу ", облегчая появление гласности внутри бывшего Советского Союза.

Перемена в восприятии Америкой советских политических и военных планов, без сомнения произошла благодаря опыту времён Картера, и сводкам консервативных изданий, таких как Вашингтон Таймс Преп. Муна; во-многом, благодаря этой газете Соединённые Штаты отказались от антимиллитаристкой позиции поздних 1970-х и смогли достичь военного превосходства над Советами в 1980-е.Преп. Сон Мён Мун, Муну,.Муна, Мун и Вашингтон Таймс: Роль в окончании Холодной Войны
Истинные семейные ценности
Нострадамус использовал имя "Мун", чтобы...
Преп. Сон Мён Мун, Сон Мён Муну,.Преп. Мун: Роль в окончании Холодной Войны

1 коммент.:

erjena комментирует...

Ощеломляющая новость!!!

Отправить комментарий

 
Powered by Blogger